注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】芥末+白醋,5天治好了我的骨质增生  

2016-12-15 09:15:40|  分类: 重病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我右手食指中间的关节,鼓起了一个小包,疼痛难忍,手指不能弯曲活动。那时,我正在外地打工,手不能干什么了,只有面对失业了。

     我非常着急,立即到医院就诊,医生看后,二话没说,就给我开了照片子的手续,说照片子85元钱,如果确诊为骨质增生,就得开刀,1个月好不了。作为一个靠打工生活的人,2个月不干活,还得花这么多钱,真是承担不起啊!在没有其他办法的情况下,我想起一个治骨质增生的偏方。

    具体方法是:取9度米醋适量,做菜用的芥末适量,原料多少要根据患处大小来定,把芥末用米醋调成糊状,涂患处,厚约3毫米,涂上后,要保持湿润,如果干了,可以滴点醋,或用塑料包严,直到好为止。

   我连用了5天就治好了,至今从未犯过。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017