注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]双肾大量结石 经方7剂全消  

2016-12-24 11:07:29|  分类: 重病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

转载

  

 

双肾大量结石  经方7剂全消

  

 


王某军  男  36岁  南阳市南召南河店镇  抽烟史 有 饮酒史  有

初诊日期: 2013.6.18 主诉及主要疾病描述。双肾大量结石、肾积水、全身水肿。在当地县医院住院后肾积水、水肿消失,但结石依然存在。颈椎不适、强、疼。腰痛。手足麻木。自汗。受凉或冷风吹时流鼻涕流泪。体力一般。小便不利。尿黄。足心热。近几年未发过烧。偶有耳鸣。晨起恶心、咳痰。心烦。肩疼。口臭。食欲良好。肠鸣。大便不成形,稍粘。每天2---3次。吃凉食冷食以及受凉易腹痛腹泻。稍消瘦。热性体质,易上火。上火时,咽痛、口臭,眼红、尿黄。舌常,苔稍腻黄,脉稍沉弦重按有力。

麻黄10 制附片10 甘草20 桔梗20 柴胡50 黄芩30 清半夏10 葛根30 黄连10 党参20 干姜10 炒白术30  茯苓20  猪苓20 泽泻20  阿胶10 滑石40 茵陈20 薏苡仁20 生姜10 大枣10  77天。

2013.6.26用药后腹泻。仍有肩痛。不上火。舌脉正常。南石医院复查彩超、CT,双肾内未见异常。

麻黄10 制附片10 甘草20 桔梗20 柴胡50 黄芩30 清半夏10黄连10 党参20 干姜10炒白术30 茯苓20 薏苡仁20 生姜10 大枣10  33天以巩固。

组合经方7剂,结石全消,但患者并没有感觉到有结石自尿道排出,两种检查均未见到结石,大约真的是经方把结石化掉了吧。

出自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60506cab0102ek3j.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017