注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

根治眼袋良方,三天后有奇效  

2016-12-26 12:09:16|  分类: 气功养生门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根治眼袋良方,三天后有奇效

 根治眼袋良方,三天后有奇效 - 邱国先 - qyziiii的博客 (2016-01-23 06:11:19)
分类: 身安则道隆


根治眼袋良方,三天后有奇效
 

1、治疗眼袋每天坚持用茶花油按摩,时间越长越好!睡前、睡醒按摩效果最佳!

2、注意体会眼袋下脂肪粒和结节变化(初始轮括眼下框有明显颗粒感,并有响声,没有眼袋的人是没有这些的);

注意体会双手搓热压按眼袋的热感(热耗眼下脂肪);

注意体会按摩后眼袋变化(眼袋下脂肪粒和结节变小,如果没有了,你的眼袋就没有了,以增强信心);

注意体会眼部运动(睁眼,闭眼增强眼袋部位肌肉活力,这也是造成眼袋的主要原因,正常人一分钟自然眨眼10-20次,你有眼袋最多只自然眨眼5次以下)。

3、如果你每日睡前、醒后坚持10-30分钟,三天后就会有奇效!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017