注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

通便---百药不效,我有绝招  

2016-12-30 10:16:49|  分类: 治病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

健康

分类: 中医中药窍验
               

                      转自:圆满金刚

 

   我是一个江湖医生,隐身于江湖,经常接触到高位截瘫,常年卧床不起的患者,他们都一个共同的特点便秘,由于长时间不能活动造成的便秘,什么通便的药也不起作用。轻者变生百病,重者活活憋死。医生,家人最着急,最头疼(没招)

   现在我写在自己的空间里让更得人看到学到;救人一命,功德无量。此方是“咸萝卜”用刀削成小手指状的长条,塞肛门内即可,快者半小时,慢者3小时大便自通。百药不效,这招有效。临床医生应该试一试,虽然赚不到钱,但可以救人于生死。没钱的老百姓可以试试,没副作用。

(在此声明;此方只是通便特神,不能根治便秘。)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017