注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

肾炎--100%的治好了,非常神奇  

2016-12-31 16:52:33|  分类: 治病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分类: 身安则道隆



肾炎--100%的治好了,非常神奇

前几天看见有网友在这里公布民间秘方,想到了我妈告诉我的一个方子,现在在这里公布,希望更多的人看到。

这是个治疗肾炎的民间偏方。肾炎,很多人知道,西医是治不了的。得了肾炎,还不能吃盐,很痛苦。而且,生命也维持不了多久。
我妈知道一个方子,也是别人告诉她的。很神奇,救过不少人的命。对这个方子,她很有信心,一听到哪里有人得了肾炎,她就主动去告诉人家。而且跟我说,要把这个方子广为传播,救人性命。
方子很简单,四味药:

狗鞭一副、黄芪(音齐)二两、菟丝子二两、肉苁蓉二两。

中药店里必定买的到。四味药配齐后,焙干,研成粉末,分成七份,每天睡觉前吃掉一份。一副药吃下去,包好。

首先说明,我本人不是医务工作者,药理病理也都不懂。这个方子也是我妈告诉我的,我自己也没有验证过。但有总胜于无,希望如果有网友看到的话,转告你周围有肾炎的人,不妨一试。不然的话,据说,得了肾炎,其它也没有什么有效的办法。如果真的治好了,请前来回帖,那就能让更多的人看到了,如果无效,就让它沉了也无妨。
更希望还知道其它民间秘方的网友,别吝啬,贴出来,救人性命真是最好最好的事情了。
前几日看到有个人发帖,说是知道治闭眼的秘方,不过要在淘宝上打钱给他他才说,这里顺便鄙视一下他
刚刚又跟我妈确认了一下,我上面说的有点不对。

正确的做法是:
黄芪、菟丝子、肉苁蓉各二两五(以前的小两是四两,现在大两是二两五),狗鞭不是一副,是3副,小孩只要一副半狗鞭就够了。其它几味药小孩也不要减半。用瓦片焙干,千万不能烤糊了,研成粉末分八分,每日早晚各用适量白糖、热水和药粉吃下。这算是一副药。如果病轻,一副要必好,病重的话,两副药也可以好了,三副药的话,就算是要上灵堂也给拉回来了(我妈的原话)。

而且这方子不需任何忌口,治好了保证不复发。不然,就算治好了,一吃盐也会复发,肾炎很难缠。刚才我妈又告诉我,刚生我的时候,我姐就是得了肾炎,我妈急得都哭了,一个妇女告诉了她这个方子,我姐吃了一副,立刻好了。后来我爸爸一个战友的爱人得了肾炎,我妈告诉了她这个方子,也吃好了,然后说了很多我不认识的人,只要是肾炎,一用这个方子,100%的治好了。非常神奇。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017