注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

木鳖子塞鼻法治倒睫  

2016-12-31 16:59:38|  分类: 治病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

佛学

分类: 身安则道隆

木鳖子塞鼻法治倒睫:木鳖子1粒,敲开皮把仁打烂如泥,将消过毒的棉花少许摊开,如1元硬币大小,放木鳖子粉于棉上少许,把棉包裹如长圆形,以塞入鼻孔内不胀,能呼吸气为宜,临睡前纳鼻内,左眼毛倒塞右鼻孔,右眼毛倒塞左鼻孔。而眼毛全倒者,左右鼻孔皆放药。初起不久者,放一夜,天明即愈。


所谓的老年痴呆症,指的是一种持续性高级神经功能活动障碍,即在没有意识障碍的状态下,记忆、思维、分析判断、视空间辨认、情绪等方面的障碍。随着老龄化社会的到来,老年痴呆症的患者逐步增加。对它的治疗显得尤为重要,在此提供2个秘方,患者不妨一试。

 秘方一:桑椹50克,梗米250克,核桃仁30克,共煮成粥或做成米饭食用,每日1次,久食能健脑。

 秘方二:银耳,黑木耳各10克,冰糖30克,先将银耳、木耳用温水发泡,放入碗内,再将冰糖掺入,加水适量,将盛木耳的碗置蒸笼中,蒸1小时,待木耳熟透时即成,吃木耳喝汤,每天1-2次,能滋补肾阳健脑。


治疗睡觉说梦话偏方;说梦话就是睡着后不自主的说话,医学名叫“呓语”。用山栀30克,淡豉24克,蝉蜕6克。水煎睡前服,连服三帖痊愈。


本人腿上长了一块癣,试用了很多方法没有效果。后发现了一个蒙医的秘方,用了以后很有效果。(附治疗前后效果对照)方子如下:治神经性皮炎:硫磺25克,白矾15克,花椒15克,猪油适量 用法:前3味药研细,与适量陈猪油搅拌成糊状,每日3次,每次适量涂擦患处。此方总有效率达91%,一般外用7天见效。(说明:因工作忙,治疗时断时续,故而还没有彻底痊愈。有此病的朋友不妨一试)


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017