注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

治疗癌症的特效中药蟾衣  

2016-03-30 21:06:06|  分类: 重病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 蟾蜍衣,简称蟾衣,又名蟾壳、蟾蜕,即由二栖动物类脱下之表皮衣,极薄一层,颜色似蟾蜍。
     据上海科技出版社全国高等医药院校试用教材《中医学》载:蟾蜍,味腥、温,有毒。归心经,具有解毒、止痛、开窍等功效。中国民间中医医药研究开发协会 编《癌症独特秘方》中载:蟾皮性味腥、凉、微毒,功能解毒、利水、消胀、主治各种肿癌。 1999年经上海交大量子医学检测,特别对癌症、肝硬化、疼痛诸症的治疗有效含量成份超8千量价 上(凡有8千量价以上有免疫功能成份)。华夏出版社《中华医药全典》中载:蟾衣毒较轻,主要 用于疮疡肿毒及小儿疳积,现代常用治肿瘤。远方出版社《中草药大全》中介绍,蟾衣可治癌、白 血病、淋巴瘤等。
   据民间应用调查,蟾衣有清热、解毒、消肿止痛、镇静、利尿、壮阳、抗感冒病毒的功效, 并对肝腹水、癌症有显效,对乙肝大三阳、小三阳可转阴,还能迅速有效地增强体质和提高免疫功能,促进人本代谢自然平衡。服法请遵医嘱。 

   蟾蜍,俗称“癞蛤蟆”,为两栖纲蟾蜍科动物。《中药大辞典》中记载蟾蜍全身均可供药用,是多种名贵中成药的主要原料。 

    蟾蜍脱下之壳,是蛤蟆自然蜕下的角质衣膜,俗称“蟾衣”,《本草纲目》中称之为“蟾宝”,具有扶正固体,攻坚破淤,抗癌消肿之神效,在民间广泛用于治疗肿瘤、乙肝、腹水等疑难杂症的“秘方”。 

蟾蜍对癌症的疗效,在张仲景的《经方》、孙思邈的《千金要方》、华砣的《华砣再造》、李时珍的《本草纲目》中均有记载。 



主治对象:食道癌、肝癌、胃癌、肺癌、肠癌、鼻咽癌、宫颈癌、乳腺癌、淋巴癌等。临床有效率达95%以上。 

手术后或正在放化疗者。因毒副反应导致痛苦,并发症、体制差,免疫力低下等。协同治疗,能明显减轻手术、放化疗的痛苦。 

不能接受手术、放化疗者。因肿瘤位于重要部位,或进入晚期或年老体质较差和其它原因只能采取中药治疗。消癌治疗可显著缩小或稳定病灶,改善生活质量,提高生存率。 

癌症扩散复发者。因首次治疗后再次耐受手术,放化疗的能力差。消癌治疗可显著缩小病灶,强制抑制肿瘤细胞扩散。明显缓解临床症状。 

康复病人。经一段时间治疗后病情已稳定或开始康复,但仍有复发的可能。防复发,可杀灭残留癌细胞,显著提高机体免疫力,防止癌症复发。 

蟾衣简介 

[异名]:蟾蜕、蛤蟆衣、蟾蜍壳 

[性味]:辛、凉、无毒 

[成分]:硒0.1%,重金属<5.5PPM,砷盐<1.1PPM,总灰份15%,蟾毒内脂0.03%,蛋白质74.2%,氨基酸54.8% 

[功效]:清热解毒、利水消胀、活血化瘀、软坚散结。直接杀死肿瘤细胞,抑制肿瘤生长及乙肝病毒复制,具有抗癌、升白、提高机体免疫功能等作用。 

[药用效果]:直接作用于各种肿瘤、乙肝、腹水、心脑血管疾病及“亚健康”群体等。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017