注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】粗盐在风水中的化煞妙用  

2016-06-19 15:29:08|  分类: 风水算命类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自算卦传奇《粗盐在风水中的化煞妙用》
粗盐在风水中的化煞妙用 - 算卦传奇 - 传奇工作室

 

一、镇宅及防止意外、血光发生。一是如果你平常上班要骑车或开车,建议您大约一个月左右,建议您用粗盐在车轮胎前后挥洒粗盐,让车子永远保有干净的磁场,让厄运不会靠过来,让我们行车一路平安。二是在家中或办公室、生意场所,您可以用粗盐从屋中的东北角顺时钟撒粗盐 ( 数量不用太多 ),然后大约半年撒净一次,保证会让您感觉事事顺利,财源广进,有人会问为什么要从东北角开始撒净,因为东北跟西南一直线是叫鬼门线,所以就从东北边开始。

    二、净化阳宅。用杯子装30 公克粗盐放到如下位置,可以净化阳宅。一是放在房子四周角落。  二是在厕所内放。 三是放在厨房内。四是放在大门入口处。用以来改善居家的不好宅气,有相当好的效果,记得一个月换一次粗盐,将换下来的粗盐洒到外面的土地上,让它归回大地,此方法很有效喔。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017