注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

【强身八珍胶囊】—延年益寿旷世秘方  

2016-07-17 09:54:18|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【强身八珍胶囊】—延年益寿旷世秘方

 (2016-07-07 13:35:51)
标签: 

健康

分类: 珍贵偏方
赵氏中医师承国内多位国家级名老中医,为全国名老中医陈治恒教授关门弟子,恩师常常教导我行善积德是作为一个医者必须具备的基本素质。在跟师学习的几年,常常看到老师免费赠方送药给穷困的患者,让我敬佩不已,虽然不能成为老师那样的一代名医,也一定要成为一个济世救人的良医。公开家秘,师传良方,传道授业,让更多患者和医生受益。
              恩师陈治恒教授在建国之初,受命于校长李斯帜先生,到民间访问有家传绝学及理论功底深厚的老中医,确认其经验后,建议他们到本院从事临床和教学工作,在此期间,老师获得了不少老中医家传秘方,收集整理记录在手抄本上,2006年恩师正式把秘方手抄本两册传授于我,并嘱咐我以治病救人为终身使命,继承创新为毕生职责。
               恩师现已86岁高龄,身体硬朗,健步如飞,红光满面,皮肤光泽有弹性,全依赖每日服用强身八珍胶囊,本方一直为赵氏中医珍藏秘方,不舍得公开,现决定公之于众,造福大家,未病先防,才能颐养天年,同时祝愿恩师及师娘健康长寿。有条件的可以按方配制,长期服用,定能达到延年益寿之功,可有效预防心脑血管疾病,肿瘤的发生。
                     【强身八珍胶囊】
                人参100g——大补元气,强心
                三七100g——活血化瘀,通血脉
                冬虫夏草100g——补肺肾
                灵芝孢子粉100g——防癌,增免
                水蛭100g——活血化瘀,清除瘀浊
                蜂胶100g——防癌,保肝,增免
                虎骨100g——强筋骨,祛风湿
                鹿茸20g——补肾助阳,扶其根本
用法:将以上八味中药材研为极细末,装0号胶囊,每次服6粒(即3克),温开水送服,早晚各服一次。
功效:大补元气,活血通脉,强肾固本,防癌增免
适用:本延年益寿秘方适合40岁以上各类人群服用,特别是亚健康,有心脑血管疾病的患者服用更佳。
备注:1.感冒,经期停服,孕妇禁用,有出血倾向的患者慎用。 
    2.要想长寿,服用本方贵在坚持,不可三天打鱼,两天晒网。 
    3.赵氏中医通过反复临床研究,在本方的基础上加入藏红花50g破壁松花粉100g,更名为【十全延龄仙寿丹】,疗效更进一层。
    4.虎骨为国家野生保护动物,绝不能为了延寿去使用,更不可捕杀,可用煅狗胫骨代替,也可不用,疗效不会差太多。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017