注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

老人、妇女、小孩尿失禁神验方  

2016-07-19 15:26:00|  分类: 治病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

中医

分类: 中医中药窍验

                    老人、妇女、小孩尿失禁神验方

                                       文源  网络

在民间,有个流传了近百年的偏方,对尿失禁非常有效。

山茱萸15克,丁香20克,补骨脂15克,菟丝子8 克。

以上药物先切碎,再添加22度黄酒捣至糊状。用米醋蒸煮10分钟后晾干,(或用药店买来的中成药五子尿康贴)敷贴在肚脐上,很快就能感觉下腹温暖舒适。

坚持一天敷一次,只需1~2星期,漏尿现象就能好转。连续用一个月时间,不论老人、儿童、还是产后妇女小便失禁都有望康复,不易再复发。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017