注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

四种会大发横财、富得流油的面相,你有吗?  

2016-08-01 11:13:50|  分类: 风水算命类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四种会大发横财、富得流油的面相,你有吗?

 四种会大发横财、富得流油的面相,你有吗? - 邱国先 - qyziiii的博客 (2016-07-12 12:07:16)

  很多人都觉得面相学高深莫测,日常生活根本用不上,其实并非如此!

  面相就是一个人所具有的独特气质,而成为形或色表现于面上,给人的一种感受。人类自古有种族文化之分,男女老少之别,容貌状态,细心观察,各人一相,千变万化,甚小相同。

  面相除了父母给予我们的遗传之外,其实本身的心理状态,亦占有极重要的地位,所谓相由心生,相貌可以影向人的一生,而气质也能左右命运;如果命运好,其人的相貌和气质也会跟着好,但如果命运差则相貌和气质也会较差面相可以应用在社交场合,广结良师益友,在做生意方面,能够达到知人善用,在生活上可以趋吉避凶。

  那么哪些面相预示着要大发横财,让你富得流油呢?

  第一种:「三光明朗,财自天降」。

  

  两眉尾上方,和鼻尖的部位,合起来叫做三光。 三光如果色泽明亮,带有隐隐的黄光,就是财运要发动的时候。

  第二种:「地库横满,外财千万」。

  

  地库是嘴唇下面的两个部位,这两个位置要饱满,不能空虚,这样的人,财运也会很不错。 当看到这两个部位出现明黄的光泽的时候,就代表会有财运好转的趋势了。

  第三种:「地库黑痣,横财一次」。

  

  还是刚才地库的部位,如果左边的地库有一颗黑痣的话,这种人必然在一生中会有一次财运大爆发的时候。

  第四种:「兰廷横行,十有九赢」。

  

   一夜暴富,这些人的偏财运极旺,有意外之财,你知道吗?

      左边鼻翼叫兰台,右边鼻翼叫廷尉,这两个部位要饱满,横张,同时又能紧紧包住,好像两个袋子一样。 这就是鼻子的两个钱袋,所以是发大财的命,但是也要准头有肉才行。

偏财运指的就是会有意想不到的钱财,人们通称为横财。

下面从手相图解方面解析,七种手相的人有偏财运。

 

四种会大发横财、富得流油的面相,你有吗?

 


1,手上多条竖直的财运线

对于财运线而言,往往与个人的财运收获、运气、成功具有一定的关系,因此对于偏财运而言也要观察财运线的手纹状况。

对于财运线的位置而言实在手掌无名指下方出现了竖向的手纹可以称之为财运线。

因此如果大家发现在自己的手掌上,出现了多条竖直的财运线,则往往象征一个人的财富收获不仅依靠正财,同时也依靠偏财。

 

四种会大发横财、富得流油的面相,你有吗?

 

2,手掌三丘饱胀

所谓“手掌三丘”是指在手掌的靠近手指的位置,往往有三个像小山丘一样的鼓包。

它们从中国掌相学中分别被称为“离丘”、“巽丘”和“坤丘”,因此如果一个人的这三个掌丘皆饱满并带有微红色,则象征此人的财运状况比较理想。

不但容易因为正财运而财运上升,同时偏财运也是稳中有升的状态,遇到的机会和好运气均强于他人。

因此对于这种朋友们可以在发展正财的同时兼顾偏财运,这样自己的财富才可以达到齐头并进的双丰收。

如果是个普通人,但是你懂的抓住机遇,在适当的时候做适当的事你也会有出人头地的时候,这就是古人常说的一句话“三分天注定,七分靠打拼”。

无论我们做什么事情,只要我们能够坚定自己的目标,那么我相信每个人都会成功的,接下来就讲解几种旺财的手相。

1、旺运型

食指和中指之间有隙缝的人,虽然本身不喜欢受到他人的束缚,但因思考细微、慎密、做事勤劳、努力,所以将来必能出人头地。

而有所成就,当然财富也会旺。

 

四种会大发横财、富得流油的面相,你有吗?

2、勤俭型

在大拇指的第二关节,无论是横纹还是直纹,纹路越多表示积攒的财富越多。

这种人多靠勤俭致富。

 

四种会大发横财、富得流油的面相,你有吗?

 

3、异缘型

一般人在食指上面有一条横纹叫做指节纹,如果有三条指节纹的话叫做三约纹。

这种人一生中不缺钱,往往都是由桃花来的,例如男人可能娶到很有钱的老婆,或者女孩子会拿钱给他,女性会找到有钱的男人。

 

四种会大发横财、富得流油的面相,你有吗?

 

4、理财型

在手掌感情线上方有一条平行的纹叫做理财纹。

有这种理财纹的人通常是替老板、上司理财,或者是大公司里面的会计或者出纳,通常帮人人家理财,当然自己也会投次理财,因此不会缺钱用。

 

四种会大发横财、富得流油的面相,你有吗?

5、商业型

食指根部木星丘发达,气色血色良好,财运必佳。

木星丘饱满的人,财运必然旺盛,这种人大多是商业发家。

 

四种会大发横财、富得流油的面相,你有吗?

 

6、暴发型

生命线与智慧线起点,有上升线的人,将会发财。

或者是事业线出现支线上伸到水星丘,将能发大财。这种人多半是出现各利机遇而突然发财。

 

四种会大发横财、富得流油的面相,你有吗?

 

7、偏财型

小指根部水星丘与无名指根部太阳丘之间的部位如有出现十字纹,表示易有意外,最近自己财路不顺,总遇麻烦,运势不详等类似情况。

思人恩德,想人好处,这叫聚光。

光向上走,表现在脸上,就是微笑。

微笑的脸是元宝形,嘴像莲花一样,肯定聚财。

想人不好,抱怨人,嫉妒人,憎恨人,这叫聚阴。

气阴则下沉,表现在脸上,就是苦瓜脸、苦瓜相,肯定倒霉。

风水源头,在于孝亲祭祖,根深蒂固,枝叶自然茂盛。

事业兴旺、家庭兴旺、多遇贵人,在于夫妻和睦、阴阳平衡,万事则兴。

贵人得进,小人远离;夫妻和万事兴。

小人得进;贵人远离;夫妻不和万事衰。

夫妻是阴阳,阴阳太极八卦男女也。

你不改抵触顶撞父母的恶习,就根本不可能改变命运

不孝顺的人,很难为别人这想。好运就难以形成。

一个人如果从小不曾顶撞父母师长,他日必定有大出息。

因为打小孝顺父母,每天积的是福德。

一个人日常好顶撞父母,不懂克制情绪,与上司、同事和所有的人也相处不好,他的日常生活工作都不会顺利,一生挫折连连,在重要时刻无不败北。

好风水是自己修来的。

懂得严格要求自己,为他人造福。成为别人的福星。

自己的福德已经很厚了。风水自然就好。

风水是福人居福地,你要是个福人,你住的地方就一定是福地。

如果你住的地方不是福地,你也能住成福地。

大家知道风水养人,却不知人也要养风水。

人一住进去,周身气流就会逐渐充斥整个住地,把地养得福德兼备,就跟自己一模一样。

好风水是自己养成的

【因果12条】

1、喜欢付出,福报就越来越多;

2、喜欢感恩,顺利就越来越多;

3、喜欢助人,贵人就越来越多;

4、喜欢抱怨,烦恼就越来越多;

5、喜欢知足,快乐就越来越多;

6、喜欢逃避,失败就越来越多;

7、喜欢分享,朋友就越来越多;

8、喜欢生气,疾病就越来越多;

9、喜欢占便宜,贫穷就越来越多;

10、喜欢施财,富贵就越来越多;

11、喜欢享福,痛苦就越来越多;

12、喜欢学习,智慧就越来越多。

四种会大发横财、富得流油的面相,你有吗?


        面相十二宫—财帛宫看财富


古代相书一般将人的面部分为十二个部位,排列顺序为:命宫、财帛宫、兄弟宫、田宅宫、夫妻宫、奴仆宫、妻妾宫、疾厄宫、迁移宫、官禄宫、福德宫、相貌宫。

财帛宫指的是鼻子,也有将前额眉尾上方的左右天仓,下巴两旁的左右地库包括在内,也有单指鼻准头,代表的是财富与事业。假如鼻子高隆丰厚,圆而挺直,不但身体健康,积极努力,也必事业有成,财富聚积,生活裕如假如鼻子歪,斜,弯,钓,尖,薄,侧,反,露骨,露孔,都是缺点,不然而性格上的缺失,也影响事业与财富。鼻子如布满红丝,或气色青暗,都是疾病或破财的征兆,现红赤,专名"火伤中堂",更是灾祸临头的警报,切忌轻举妄动,宜忍耐以消弭灾祸的程度。

 

四种会大发横财、富得流油的面相,你有吗?

 

一、孤峰独耸

“孤峰独耸”是指鼻风龙高耸,而颧低、面小、额平、稼窄。有的人以为鼻子要愈大愈好,事业才会愈做愈大。其实这种看法并不正确。鼻子大而丰隆并非不好,但更重要的是,得看鼻子与整张脸的关系如何,鼻子的大小是否与脸型大小以及五官相配合。如果比例失调,或者出现“孤峰独耸”的鼻相,则不论男女,非但不能聚财,且有破财至于,尤其以男性上唇没有胡须者更甚。

财富指数:差

二、窄小肉薄

鼻子与脸型相比之下过于窄小,说明此人在升迁发展上难有前途,上升空间不大或受限。而鼻子肉薄者,则主此人一生贫贱无助,求财辛苦,与财富运无缘。如果鼻头暗黑,则主此人有短寿之虞。如果有这种鼻相的人创业,往往是费力不讨好,赔钱又惹祸。

财富指数:差

 

四种会大发横财、富得流油的面相,你有吗?
三、鼻孔大而露毛

如果鼻子小而鼻孔大,或者鼻孔左右不匀称一边大一边小,则显示出此人的较缺乏理财观念,较容易漏财,而且开支较大,花钱较多。并在事业上很难独当一面,也很难得到上司赏识,不容易在单位中树立权威,财运自然受到影响。鼻孔漏毛在相术叫“长枪外露”。出现这种情况主此人不易守财,有漏财破财之嫌。所以,如果出现鼻毛外露,则应及时剪掉,既整洁美观,又有防止破财的风险。

财富指数:中

四、鼻尖有痣,鼻头发红

鼻子属于面部“三庭五岳”之中的“中岳”,是最高、最大也是最重要的一座山。准头(也就是鼻尖)被称为财帛宫,代表了财富及收入,准头有痣有损财运,表明累积财富的机会较少;鼻翼两侧有痣则表明财库漏洞,钱财不易留住。而鼻头发红,则说明此人一生波折,命运多舛,与钱财无缘,是奔波劳累命。

 

四种会大发横财、富得流油的面相,你有吗?



 

财富指数:差

五、鼻子大而挺,丰润隆起

鼻子大而鼻梁高挺的人,贵人运旺盛,常得贵人相助,加上自己的努力,很容易在事业上取得一番成就,财运也较丰盈,是大富大贵之象。而鼻子丰润隆起,意味着财丰,这类鼻相天生财运好,有经济头脑和聚财能力,一生财运不断。

财富指数:高

六、鼻头圆肥光润

这类人财运较好,虽然在聚财方面的能力不高,但家世显贵,财运绵绵不断,一生衣食无忧,丰衣足食。

财富指数: 高


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017