注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】腰椎间盘膨出,突出,腰椎管狭窄的好方子  

2016-10-25 10:51:56|  分类: 重病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】腰椎间盘膨出,突出,腰椎管狭窄的好方子  

2016-02-11 17:16:33|  分类: 骨科|举报|字号 订阅

药方

大黄50克 附子50克 肉桂10克 当归50克 
乳香25克 没药25克 三棱10克 莪术20克
杜仲30克 续断30克 甘草40克 干姜50克


       把以上药物用50度白酒浸泡一个月,就可以外敷腰部使用了,药液呈酱油色,摇匀。

       切记:外用时,腰部一定要先用烤灯靠热热的,或者用热水袋腾热热的也行,皮肤变红色就可以了,这样有利于药液的渗入。
        敷药的时候,用纸巾浸湿外敷腰锥处,外用保鲜膜缠上。平躺50分钟,一定要记住脸面孔向上。腰下铺电褥子高温,或热宝给腰部加热。50分钟后即可揭掉,避风10分钟就可以了。
        纸巾先用半张,防有过敏不适的。有任何不适揭下即可。病人反应有刺痒的,但没事的。因为药物比例非常安全 。不能再加解毒药的,否则药就没劲了,药物的比例请不要随意更改。一般敷五六次左右,腰会响一下或者动一下,很明显。请大家不要担心,椎间盘突出归位的过程中肯定会有动静的。也有不响的,但多数腰都会响或动一下的。 
 用这个方子,基本上到五六次的时候,腰都会动一下或者响一下。用的时候,上药敷药前,先用烤灯给腰部加热5分钟,把腰部烤红,这个样药物渗入的会很快。你们可以先用热宝把腰部加热后再敷药

一般十次左右腰就好多了,使用不超过20次,一般都已经全部治愈了。
       如果超过20次不好,你要看看,是否有梨状肌损伤综合征,肌肉拉伤,臀膜炎,臀上皮神经损伤等等 。腰间盘脱出的也可以明显减轻症状。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017