注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

天星救局水法案例讲解  

2016-10-04 17:14:20|  分类: 风水算命类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天星救局水法案例讲解

 (2016-02-01 08:59:16)
标签: 

转载

分类: 赖公天星风水

辅星水法是一个简单的净阳可解。

天星水法更高级的运用是救局水法,即使阴阳驳杂,凶星来水也吉。

偶尔看见论坛案例,虽为三合四大局之例,是合救局水法

 案例如下:

1个名,出了多名正厅级干部,喝形飞凤饮水,左水倒右,立癸山丁向兼子午,天盘水口出在正坤方。

2一个是出了名的阳宅风水,坤水来,立癸山丁向,水口出丁未,经百年的历史验证,此局出巨富多人,丁财两旺。

 两个案例乎三合四大局吉格.

然而阴阳相犯,用阳辅星水法看都不

安救局水法看丁向纳兑,收坤水合二七成。一个案例是来水一个案例是去水,是故一个富一个贵

其实所谓的正局,就是先后天,河图,洛书,合十之局,不用翻什么卦吉凶一样是显然。

所谓的救局,就是水阴阳同来,或者水阴阳同去。如此无论立阴向还是阳向都不吉利。只能用救局兼加立向法。如果死板的以入地眼来看天下很少有可用之地了。

所以观天下兼向多而正向少就是这个原因。

如此兼加立向之法,没有哪个写书论过。但是水之来去不可能如想的那样,想阴就阴阳就阳,其阴阳驳杂的情况是正常不过了

所以不知道阴来阳去,阳来阴去阴阳同来,阴阳同去的情况如何立向,还不是合格的天星风水师。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017