注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

甘草加葡萄,乳房肿块消法  

2017-01-16 17:02:45|  分类: 治病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘草加葡萄,乳房肿块消法

 甘草加葡萄,乳房肿块消法 - 邱国先 - qyziiii的博客 (2016-03-24 08:34:31)
分类: 身安则道隆
原文:  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ba007630101kv6y.html


甘草加葡萄,乳房肿块消法是:取葡萄20粒(剥掉外皮),将其放入大杯子内;甘草几元钱的就够,在药店打成粉末,把甘草粉均匀地洒在葡萄表面,静置1小时。需要注意的是,此方最特殊的是时间,一般在下午两点时做最好,静放1个小时,下午三点时服用。此方味道可口,连用5天,肿块就会变软变小,胀痛感明显减轻。
(我小时记得:百合打烂敷在乳房肿块处,连敷一月,三天一换可治愈)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017