注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

乌发神奇小秘方  

2017-01-16 20:15:32|  分类: 治病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌发神奇小秘方


此小秘方乌发特别神奇,见效快,使用方便,适应白发,掉发,头痒额,呵呵,药费野特别的低廉,只要坚持使用保证让你的满头白发乌黑发亮,年轻近十岁额。
秘方就是单位药~瓦松二千克,研极细面,用香油四斤慢火煎熬至瓦松焦糊为度,然后停火待冷,过虑药渣,油瓶装备用,药渣在研成膏状,瓶装备用,坚持每天白天用香油少许搽满头白发,边搽边按摩十分钟以上,以头发不明显湿为度,晚上在用瓦松药渣膏少许满头边搽边按摩十分钟以上,然后头戴小方便袋在戴浴帽睡觉,这样保持头发温度,使药性参透皮肤,第二天早上洗去或不洗都可,第二天早上明显的看见头发有点乌黑发亮的感觉,缺点就是晚上睡觉必须在枕巾上面铺垫东东以免药水在枕巾上面,如此坚持长期使用,所见其神效用者自知。也可第二天洗头在用,但不洗最好,用梳子梳好自己喜欢的发型就可,呵呵还显得特别漂亮,帅气额,油性也很快洗干净的额,使用后没有白发,不痒,不掉发,不用任何洗头膏了,看看是不是满头乌黑发亮啊,看看是不是显得精神百倍额。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017