注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

神秘人透露神秘根治风湿病的秘方  

2017-01-21 18:05:08|  分类: 治病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

情感

分类: 身安则道隆
原文 http://user.qzone.qq.com/1398538198/blog/1435027357



原来花了很多钱,去了很多地方都没治好,后来碰到一个人给我说了一个偏方就治好了,还除了根,可管用了。


我赶紧问,是什么偏方啊?


他说,在野外,找到“粘抢子”这种野草,在“大伏”(也就是大暑)那一天上午割回来(要在上午太阳出来以后割,太早了不行。),先剁碎,再用碓子(类似于捣蒜的那种蒜臼jiu子)捣碎,


捣碎之后,中午11:50左右开始敷在患处(肩周或者膝关节等部位),敷好后用塑料薄膜包好不要透气。(中午12:00之前敷好包好)


包好后,坐在太阳底下晒,最好把患处晒热,30分钟左右取下,(不能超过40分钟)。这样就好了。

(发贴的时候忘记了一条注意事项,现在补上:治疗的当天不要洗澡)


他就是用这个法治好的,一次就能治好,为了保险,他涂了三次(每年的大暑那天涂一次)。

                        图片

 

由于我不知道“粘抢子”是什么植物,就问这是哪种草啊,他说,就是结一种带刺的小球球,人走路经过的时候很容易粘到裤子上的那种,他一说我就知道是什么草了,因为我小时候经常见这种草,在野外玩的时候,经常粘在裤子上很多小球球,要一个一个的摘掉。


在网上查了一下,这种草叫“苍耳”,小时候很常见的一种野草,(请看附图)不知道现在还多不多。


后来又问了几个细节,就是一定要在大暑那天上午割,(这种草在那个时候还没有结出来小球球,秋天才结),查了一下日历,2013年的大暑是7月22日。

一次就就痊愈,为了保险,最好做三次。

这位老人是煤矿退休工人,原来有三十多年的肩周炎,用了各种方法治疗都没治好,后来就是用这个简单的方法治好了。后来他把这个方法又告诉了其他几个有关节炎的人,都治好了。用他的话说:“原来花了多少钱都没治好,后来用这个法一分钱也没花就治好了!”


得到这个秘方,我如获至宝,赶紧记录下来,不知道发明这个方法的人是不是愿意公开,但是我觉得这么好的方法让更多人知道,能让更多人受益应该是好事。


 资料显示:


苍耳——全株有毒!请想尝试的朋友,务必注意安全问题!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017