注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

香葱糯米治耳聋 50多年屡用屡效  

2017-01-23 13:06:16|  分类: 重病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香葱糯米治耳聋 50多年屡用屡效

 香葱糯米治耳聋 50多年屡用屡效 - 邱国先 - qyziiii的博客 (2015-06-21 08:05:52)
标签: 

情感

分类: 身安则道隆

香葱糯米治耳聋 50多年屡用屡效

我有一单方治耳聋,应用50多年,屡用皆效,现献给有此病的老年朋友。
 
  配方及用法:

  香葱30克(切碎),糯米30克,猪膀胱(洗净)1个。
  将前2味药纳入猪膀胱内,煨烂食之;或用香葱30克,鸡蛋1个去壳,2味一起搅拌蒸吃或煎吃,7天为1疗程,一般1疗程即愈。
 
  荐方人:安徽宁国县河沥镇东马路27号 刘宏启

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017