注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

袖中一根枪  

2017-01-28 15:46:21|  分类: 风水算命类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]袖中一根枪

 (2011-09-22 22:43:45)
标签: 

转载

分类: 一掌经
原文地址:袖中一根枪作者:皇极道人

 

一、口诀:

推云不动诀(男子,东方,吉,数字159)推云不动身安宁,在外行人来回程,走失失脱没出家,交易求财宜晚成,婚姻喜事刚发动,劝君勿急慢待功,推云不动小吉昌,阴贵临门贵人帮,妇人宴会喜庆聚,又防反目毒药殃。

白虎拦路诀(女子,西方,凶,数字2610)白虎拦路事大凶,诸事不利难成功,交易求财难宜成,跌打损伤血光应,走失失脱急急找,道路半途何须了,婚姻喜事难成功,欺骗讹诈被人坑,此课占病事如何,疾病缠身病官魔,白虎拦路是传送,官讼口舌灾魔病,白虎拦路事不祥,凶丧血光见逃亡,遇生多变武职应,公检法司求前程。

驷马追回诀(六亲,南方,吉,数字3711)驷马追回速喜临,走失失脱南方寻,在外行人速回乡,交易求财大吉祥,婚姻和合诸事吉,快马加鞭还嫌迟,驷马追回主胜光,信息求财大吉昌,又主文书晋级事,生意富豪冠一乡,见水破局诸事损,官非讼连必遭殃。

腾云驾雾诀(外人,北方,半吉半凶,数字4812)腾云驾雾事茫茫,内惊外恐事非常,在外行人中途转,勾陈逗留怪异方,腾云驾雾玄武应,婚姻红艳事半成,相生酒宴喜官贵,逢克破财欺诈蒙,腾云驾雾谈天空,夸张狂话大话坑,半吉半凶随君伴,运随命通任君成。

二、推法:

袖中一根枪应用法(以断事时辰论)1、推云不动2、白虎拦路3、驷马追回4、腾云驾雾。以年上起月,月上起日,日上起时,一路顺行,落宫论定。

此预测法定以年上起月,月上起日,日上起时,以落在时辰的落宫信息点为坐标,落宫即以正时所在,推云不动、白虎拦路、驷马追回、腾云驾雾。

三、例析:

1998年六月十三日辰时,有人来问儿童走失,从掌上地支法寅宫起一月推云不动,白虎拦路为二月,驷马追回为三月,腾云驾雾为巳月,推云不动为五月,白虎拦路为六月,那么月宫就是白虎拦路;再从白虎拦路为初一,驷马追回为初二,腾云驾雾为初三,推云不动为初四,白虎拦路为初五……十三为白虎拦路,那么日宫就是白虎拦路。再从日上起时,依次是子时白虎拦路,丑时驷马追回,寅时腾云驾雾,卯时推云不动,辰时落在申上为白虎拦路,那么时宫就是白虎拦路。时辰所落的坐标白虎拦路就是结果。所问的儿童走失就以白虎拦路歌诀分析。

1、白虎拦路主西方,可以判断此儿童走失在西方。2、申为传送为半路,断现在儿童在西南方,行到半路。3、白虎拦路为女子,则此儿童为女孩,白虎主不顺。4、白虎拦路主二里至十里之内,因六月夏季属火,白虎受克断六里左右。5、白虎拦路事不祥,凶伤血光见逃亡。6、原此少女,是主亲属,因事不顺与人纠纷,生气不辞而别。所以急的此亲属全家出动几辆车子寻找。7、他们一听我断言去了西南方,急忙驾车而去,因为此少女的家乡就居住在西南方六里左右。8、我又仔细运算了一下说不必着急,一定去了西南回家去了。10、又断课须明理,少女无车步行而慢,驱车速度快,且又有几条路,少女走的小道,驾车而走大道,应先到家,所以我又让其电话告知,不要急着回来,在那里等着,果然不出我所料,约等半个小时,他们来人告诉说此女孩已经回家,因走路不慎摔伤点腿上的皮肤。

分享
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017