注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

小白果赶走青春痘  

2017-01-02 21:26:56|  分类: 治病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小白果赶走青春痘

 (2016-05-14 14:43:17)

症状:痤疮红肿、发炎、脓疮 
偏方:一、准备1-2 颗白果,去壳切开,晚上睡前用切面频搓温水清洗过的患部,一边搓一 边削去用过的部分,换新鲜的切面继续搓。二、将白果压碎,在70%的酒精里浸泡一周,然 后过滤取其药液擦患部,每日2-3 次。注意:白果有微毒,可在耳后皮肤先试用,无异常再 用于脸部和其他痤疮患部。

 


每天都有最新收集的偏方与大家分享,保证真实有效,如果您有困惑,如果您身体不适,如果到处求医无果,我可以给您提供别人治好病的偏方,以后但凡市面上高价炒作的秘方网友都可在我这里免费得到不收任何费用!你不用再花冤枉钱了。 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017