注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

治发高烧方子堪称传家宝,一定要收藏!  

2017-01-03 11:40:12|  分类: 方药论症类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个方子堪称传家宝,一定要收藏!

 治发高烧方子堪称传家宝,一定要收藏! - 邱国先 - qyziiii的博客 (2016-04-15 13:04:13)

退烧科普


发高烧本身不是疾病,而是一种症状,它提醒你的身体可能有疾病出现了。一般来说,突然爆发的高烧(38.5℃-40℃)通常意味着体内有病菌感染:感冒、肺炎、脑膜炎、猩红热等急性炎症都会伴有高烧;而长期持续的低烧(37.3℃-38.5℃),则意味免疫系统遭到了破坏:肺结核、风湿热、红斑狼疮、癌症等都不同程度表现出低烧的症状。

这个方子堪称传家宝,一定要收藏!

 

热心网友来信

你好
我给大家提供一个很好的
大人小孩都可以用的退燒方
本人的朋友和兒子親自用过
效果很好
希望能帮到更多的人

 

主要材料

蚕砂
竹茹
陳皮
各 10 克

 

偏方用法

将上述药材混合
加一碗多点点冷水放入瓷煲煮
(砂锅、不锈钢锅都可以)
水沸后改小火煮五分钟
即可倒出喝

婴儿可以喝少些
四个小时喝一次

 

注意:
喝药期间要保暖令其出汗

 

验方效果

这个偏方
大人小孩都可以用的
本人的朋友和兒子親自用过
一般一至兩次退烧
效果很好

 

每天都有最新收集的偏方与大家分享,保证真实有效,如果您有困惑,如果您身体不适,如果到处求医无果,我可以给您提供别人治好病的偏方,以后但凡市面上高价炒作的秘方网友都可在我这里免费得到不收任何费用!你不用再花冤枉钱了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017