注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

马钱子的应用传奇  

2017-01-05 11:34:29|  分类: 重病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马钱子的应用传奇

 (2014-12-20 12:54:36)
标签: 

育儿

马钱子的应用传奇
组成』
马钱子三个,巴豆七个,木鳖子五个,桃仁七个,杏仁七个,白胡椒十克
『制法』
上药共研末,用红皮鸡蛋清调适度
『用法』
本方为一次量,调好后敷于脚心涌泉穴【男左女右】面积可以大些,16小时不下床,24小时去药,生活可以嘱家人照应,本方一般一次即可见效『三日后』,如病情不彻底或效果不好,半月后可在用一次
『主治』
风湿,类风湿性腰腿痛,特效的
『注意事项』
忌烟酒辛辣油腻食物一个月,忌性生活3天
『经验』
本方是我们当地的验方,一开始我是怀疑态度的,但是这个方子越传越火,而且治疗的病例屡见奇效,见状我就对此方多加留意了,弄到此方后我发现其一是外用方不会有太大的副作用,其二组方特别的往往走两个极端,要么特效要么无效,此方已经验证多例是有效的方子,所以我决定试一下。到今天我已经治疗了十一例风湿类风湿腰腿疼的病例了,都获得了良好的效果.

吃八斤马钱子不死的人

四十年前,有个妇人得板力,好多医生说没得救了,他的细佬是研究中药的土医生,见大姐得了重病,对大姐说既然没法医了,不如博一博,服用马钱子,后来一共吃了八斤,怪了,病好了,到现在还好精神。

马钱子散

【处方】马钱子(沙烫)适量(含士的宁8.0g )地龙(去土焙黄)93.5g

【性状】为黄棕色的粉末;气微,味苦。

【炮制】上二味,将制马钱子、地龙分别粉碎成细粉,配研,过筛,即得。

【功能主治】祛风湿,通经络。用于因风、寒、湿引起的臂痛腰痛,周身疼痛及肢体萎缩。

【用法用量】每晚用黄酒或开水送服,一次0.2g,如无反应,可增至0.4g,最大服量不超过0.6g。老幼及体弱者酌减。

【注意】本品含毒性药,不可多服。服药后约1小时可能出现汗出周身,发痒,哆嗦等反应,反应严重者可请医生处理。十三岁以下儿童、孕妇及身体虚弱者,心脏病、严重气管炎、单纯性高血压患者禁服。忌食生冷食物。想免费得到中医药消息吗?想牵线搭桥吗?想免费得到偏方吗?想免费发广告吗?有咱老百姓生活需要的比如求医问药,特效医疗推广中医技术交流,美容保健养生,疑难杂症治疗啥都有。咱们中国人就得弘扬自加的国粹,转载就能让更多的人受益,

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017