注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

白血病验方--此方已经救治百数人  

2017-01-06 10:07:37|  分类: 重病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白血病验方--此方已经救治百数人

 

 
治疗白血病的中药方


治疗白血病的中药方:

黄芪3钱,归尾2钱,赤芍1钱半,川穹一钱半,地龙一钱,桃仁一钱,红花一钱,加3碗水煎到1一碗,(渣2碗煎到八分),连服2030剂,此方已经救治百数人。

 

另方:

桂枝27克,白芍27克,甘草18克,鲜生姜27克(切),大枣12枚(破)。水煎服,分三次服用,服后喝小米粥一碗。

 

不要小看此方,只要是中医都知道此方。甚至好多平头百姓都知道此方。它是经典医学著作《伤寒论》里的第一个方子。

白血病主要是白血球和红血球的阴阳平衡被破坏。此方为平衡阴阳天下第一大方。又白血病的发病部位恰好在太阳病的部位。此方又为太阳病第一方。故取用此方。

 

南无阿弥陀佛!

愿天下的白血病人从此都康复!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017