注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

15天拍好86岁母亲耳聋  

2017-02-07 03:18:14|  分类: 气功养生门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15天拍好86岁母亲耳聋

 15天拍好86岁母亲耳聋 - 邱国先 - qyziiii的博客 (2016-12-23 08:16:41)
标签: 

中医

分类: 中医中药窍验

15天拍好86岁母亲耳聋

 

这是一篇好文,文中充满了母女之间温暖的亲情,令人感动。作者的孝心值得我们大家学习。古话说,为人子者不可不知医。然而学医谈何容易,需要多年的学习实践。拍打拉筋自愈法的出现,为我们解决了这一问题。我们可以用最简单、最环保、最有效的办法,为父母解决身体的问题。何其乐乎!

 

15天拍好86岁母亲耳聋

萧老师:您好!

今天跟大家分享两个小案例,患者是我老母亲。两个月前的一个晚上,我给母亲打电话,母亲说耳朵痛,我在电话里教她拉筋拍打。母亲说,吃饭都吃不下,疼的要死,怎么拉筋拍打,打哪里?我说,妈没事,拍打几天拍通了就不疼了。拉筋、拍耳朵,母亲跟我耍小孩子气,说怎么拍,不拍,痛死算了。


我说,妈妈放心,不会痛死的。过了一星期,我又打回电话想了解一下母亲耳朵的进展,可这次母亲完全听不见我说话了,不管怎么大声喊,母亲就是听不见。一星期前还好好的,只说痛但还是听的见,怎么一星期后就什么也听不见了。我心里很着急,不明白什么原因突然耳聋。很无奈只好放下电话,重新拨通大哥电话。从大哥口中得知,母亲因吃太多丝瓜寒凉过重。


大哥说,母亲爱吃丝瓜汤,所以近时间一天三餐都吃。听母亲说,有一天突然嗡一声就什么也听不见了。这半个多月来,带母亲去看过中医、西医,也打过消炎针,但没什么效果。每天吃饭都说吃不下喊耳朵痛,听完大哥的解释,我终于明白了。

第二天一早,我匆匆忙忙赶回老家,见到母亲的那一刻,我大声喊叫妈妈。但母亲只是看着我笑,说什么她也听不到。我又凑近母亲耳朵旁喊,但母亲除了摇头就是笑,此时心里特别心酸。我跑到厨房随便煮了一碗汤粉填肚子,因一路忙着赶,没停歇吃午饭,吃完汤粉,接着叫母亲拉筋。


每条腿大约拉了10分钟,开始叫母亲躺下来拍打,我重点是拍打母亲耳朵位置,因为我去年得过严重的中耳炎,也是这样拍拉好的。就这样慢慢的帮母亲拍打,不知不觉拍了2小时。母亲闭上眼睛,似睡非睡的样子,我继续拍打。功夫不负有心人,30分钟后,终于有反应了,母亲说耳朵里面好痒。


听母亲这么一说,心里好开心,有痒就有疗效了,我停止了拍打,让母亲休息。因为母亲年数已大,86了,躺在床上拍同一位置,一拍就是二个半小时,真的不容易,给母亲喝了一杯姜枣汤。

到了晚上吃完晚饭7点多,我又叫母亲躺下来拍打。母亲说拍过那里还痛。我说没事,慢慢拍。又经过了一小时的拍打,在这一小时中,母亲不但说耳朵好痒,还说耳朵里面有嗡嗡嗡声响了,说好害怕。我说,妈妈别怕,出现这些症状都是好事。8点多,我让母亲早点休息。

第二天早上醒来,母亲说,耳朵里有好多浓水流出来。吃早餐时,我跟大哥商量,准备带母亲到惠州拍打。经大哥同意后,帮母亲收拾衣服往惠州出发,母亲问,大哥带她看医生开的药还要不要带下去惠州吃?我说,不要带,把它丢了,吃了那么多都不灵没反应,还吃它干嘛。

一路上,我一边开车,一边示意母亲拍耳朵,母亲听懂我的意思,很听话,一路在拍打,回到惠州后,当晚又拍打了1小时。第二天早上醒来母亲又说耳朵出了好多浓水。就这样,接下来的日子,每天上班交代母亲拉筋、拍打,晚上回来再帮母亲拍打,每次拍打都说耳朵好痒,会嗡嗡响。在这几天拍打的过程,耳朵出现嗡嗡响,出浓水,没少让母亲担心害怕。


她几乎每天都说,玉梅,还要不要拍?会不会拍坏?我说,妈妈,不会拍坏,您耳朵本来就坏了,听不见了,现没有吃药也没有打针,只是每天在拍打和拉筋,不要害怕。母亲说,还要拍多久?我说不知道?现您的耳朵一天天都在好转,慢慢来,不急。每天多拉多拍,很快就好了。


就这样,后来断断续续,我下班后有时拍,有时没拍,但母亲说,她每天都有拍打拉筋,大概又过7天左右,有一天,我突然拿起手机试打一下母亲的电话,看母亲能不能完全听的清楚。这一打,让我大吃一惊,我说的每一句话,母亲都能听见。


我太开心了,我在电话中说,妈妈,您耳朵好了,电话那边停歇了一会,听到母亲在笑,其实母亲自己也不知道她耳朵什么时候完全好了,包括我也不知道。反正下班后有空就坐在母亲身边拍打,有时20分钟,有时30分钟,有时40分钟时间不定,前后拍打还没到15天,就这么神奇的拍好了!母亲超开心!

事情还没完,耳朵刚拍好没几天,又一个新问题来了。母亲早上起来,上去楼顶散步,回来感觉热,就对着电扇直吹。可能是受到风寒,第二天早上吃完早餐后,突然说觉得身体不舒服,上洗手间呕吐了,吐完回房休息。可一会又跑出来,我当时在客厅,看母亲扶着墙壁在走,我问母亲,怎么啦,哪里不舒服?母亲说头好晕,我说,坐下来拍打,先帮母亲拍打大椎20分钟。


再拍手肘内侧,拍到内关时,突然出现一个大包块,包块一出来,母亲就说,不晕了不晕了,刚才好晕,现在不晕了。我问,真不晕了?母亲说,不晕了。但我还是接着把手背拍完,手背也出了好多粉,前后拍打了1个多小时。

拍完母亲好开心,说刚刚好害怕,以前有晕过,但没有今天那么严重,说刚刚躺在床上,很想说带她去医院,但知道我肯定不同意,所以没敢说出来。母亲还说,如果今天在老家,或许在我姐姐家,肯定去医院了,我对母亲笑。

没去医院看医生没吃一粒药,简简单单就这样拍打好了。母亲觉得不可思议!说玉梅,太简单了,如果你不是我女儿,我也不相信!天啊,原来我老母亲也觉得拍打拉筋太简单了!

 

                        

母亲又说,玉梅,你的老师多大年龄了,怎么那么厉害,会想出打人,不用吃药打针就可以自愈。母亲真的像个小孩,我从相册中找到老师的照片,指给母亲看,这就是我的老师!每天在全国各地到处辛勤推广拍打拉筋,老师很慈悲是大英雄大菩萨!他推广的拍打拉筋全世界人民都在受益!母亲说,你老师真好!

现母亲对拍打拉筋更有信心了,每天拉筋2到3次,一坐下来就拿拍打棒拍打。我跟母亲说,回到老家后,身体假如有什么不适,再不要叫大哥带你去医院看医生了,母亲说好。每天拉筋、拍打,喝姜枣汤,我还没说呢,母亲就知道我要说什么了。拍打拉筋真的可治百病!但不治百人之病!关键在于自己一念之间,相信就这么简单拍好了。

以上是我母亲的两个小小案例,我就分享到这里,但愿我的分享能帮助到更多的有缘人。虽然案例很小,但到了医院不是一时半会就可以解决。可用拍打拉筋就这么简单,轻轻松松在家就可以解决这些问题。

在此,感恩老师!每一次的分享我除了说感恩还是感恩,因为千言万语说不尽,谢谢老师!!!

                                                                                      张玉梅
                                                                                      2016年11月29日

 

 

 

 

                                                                    (本文源自   萧宏慈新浪博客)

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017