注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

红糖炒麵,治好“老胃病”,绝招*  

2017-03-07 16:00:52|  分类: 治病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红糖炒麵,治好“老胃病”,绝招*
  
红糖炒麵,治好“老胃病”,绝招* - 邱国先 - qyziiii的博客
红糖炒麵,治好“老胃病”,有亲身体会的患友都知道,“老胃病”是个反复发作、折磨人的毛病。西工区凯旋西路29号院的读者张根有提供了一个红糖炒麵的偏方,专治“老胃病”,对胃溃疡、胃寒引起的胃酸、胃痛,疗效尤其明显。
今年75岁的读者张根有先生告诉记者,他年轻时候生活艰苦,曾经被“老胃病”折磨了30多年,吃饭稍微不注意或者天气变化时,他就会经常胃酸、胃疼。后来,他偶然遇到一个老中医,得了一个红糖炒麵的偏方,他坚持服用了不到一个月,就跟“老胃病”说“拜拜”了。 “方法很简单,一学就会;原料很安全,就是白面和红糖。
张先生说,将0.5公斤白面放在蒸笼上,大火蒸20分钟后,取出晾乾。然后将蒸过的白面放在乾燥的炒锅内,放文火上翻动著乾炒7分钟~10分钟。然后放入红糖继续翻炒。大约两分钟后,红糖和白面就渐渐融合在一起,此时出锅即可食用。
“老胃病”患者每天食用红糖炒麵三四次,每次3汤匙。张先生说,最好乾吃,如果不适应,也可以倒一点温开水,搅拌成糊状食用。张先生说,他本人试用这个偏方后觉得效果不错,便介绍给周围许多亲戚朋友,大家都反映效果非常好。 “炒麵有助于吸收胃酸,红糖有温补效用,这个方法安全、有效,味道也好,很值得向大家推荐。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017