注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

水蛭粉敷脐能治肾结石  

2017-04-01 11:36:03|  分类: 重病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水蛭粉敷脐能治肾结石

 





    一个巧合,我轻松彻底的搞定了肾结石。下面公开我的方法,我就不公开我的联络方法了,我不是卖药收费的,我只想感恩。 
1. 我的症状:02年发过,当时特别痛苦,伴积水,后来也查不到结石了,可能很小,当时挂水后排掉了.08年复发,双肾结石. 排不掉,非常疼. 有一次用了一个人的中药效果很好,几天就搞定了,可是3个月后,又长了. 于是想自己研究, 看能否搞定.结果是搞定了(要感谢上帝给予的几个巧合).

2. 后来我又给一些朋友用,结论: 针对10MM以下的结石效果非常好。如果是快速生长的结石(说明没长实),效果也非常好。所以适用10MM以下的结石患者,以及手术后防止复发的患者(结石必定复发,尤其是手术后,一般3-6个月就开始长了),10MM以上的结石,以及常年老石,没有什么效果,或效果不明显。

3. 方法: 去中药店买水蛭适量(20-30元就够了),回来把水蛭磨成粉,每次用镇江香醋泡适量水蛭粉3个小时以上,将醋泡的湿辘辘的水蛭醋膏填于肚脐,用棉球覆盖,用创可贴封好.5-8小时后取下。(注:有人试过酒泡也可以,酒的味道小些)


连用5天算一个疗程,两个疗程之间间隔2天停药,1个疗程即可去医院检查,你会看到惊喜和效果的。一般2个疗程内搞定10MM,一个疗程内搞定4MM以下的,建议全部搞定后加用一个疗程。

4. 禁忌:孕妇不宜、女子月经间不宜、内脏出血、手术后不宜。

愿将此方传播天下,解除大家痛苦!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017