注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

难得一见的中药外敷治愈肺心病的验方  

2017-04-01 11:44:24|  分类: 重病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得一见的中药外敷治愈肺心病的验方

 

 

肺心病,全称慢性肺源性心脏病,是指肺气肿或其它慢性肺部疾患,使肺循环阻力增加,引起肺动脉高压,导致右心肥大,最后发生心力衰竭的一类心脏病。由慢性肺部疾患发展到肺心病,一般要经过几十年的时间。因此,老年人患此病甚多,受尽折磨,不好医治。现推荐一个治疗此病的验方,如用此方都能见效,岂不是天下幸事。

 

配方及用法:将白胡椒20粒,木鳖(去皮)100克(《中药大辞典》:【性味】苦微甘,温,有毒。),黑丑、白丑各50克烘干,研成末,用白皮鸡蛋清(鸡蛋4个取清)拌和均匀后,敷在脚踝骨上部(男左女右)。1个月不准吃梨。1剂药敷15个小时,与第二剂药间隔最好半个月以上。

 

验证:1、黑龙江崔某,66岁,患肺心病13年,近几年病情加重,每年都要住2次院。犯病时喘不上气,吃不下饭,浑身无力,步履艰难。平时怕感冒,一感冒就发烧,不打针不退烧。最近病重住院后,用了最好的药,治疗40多天也不见效。他被病折磨得经常一口一口地“倒气”,生命垂危,家人背后落泪。后用本方治疗,只用1剂,体烧渐渐退了,能吃饭了,喘气顺了,身体有劲了。现在他每天能漫步2·5千米,饭量也大了,每天和老伙伴们在一起下棋、打麻将,还帮助老伴洗碗、做饭、拾掇菜园子。

 

2、山西吴某,患肺心病住院治疗半个月,病情有所缓解,稍后复发再次住院6天,前后共花掉医疗费3千多元。后又患癃闭,全身浮肿,肺心病哮喘。用本方治疗,花药费不多,就将以上病症治愈了。现在他已不用服用任何药物了。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017