注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

小儿断奶 摸眉即可  

2017-04-01 11:55:36|  分类: 为了宝宝千万忌吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小儿断奶 摸眉即可


小孩快一岁了,做母亲的都得工作,想给小孩断奶,可是看着孩子哭得死去活来,怎么办?
老马再给朋友支一招,也许可以解决朋友们的烦恼:

山栀子 3个  雄黄 少许  朱砂 少许    轻粉少许

把山栀子上锅炒焦存性,研细末,然后把雄黄、朱砂、轻粉研末,微量就可以,加入香油,一起调匀,等到孩子睡着时,浓浓的抹在孩子的双眉上,一次即可。简简单单外用方子,希望可以帮助朋友们解除烦恼。
转自 马阿訇

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017