注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

转载]拍打十天治好滑膜炎,膝关节积液  

2017-04-14 15:09:35|  分类: 经络穴位治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

转载



   患者王女士今年56岁,家住我们朝阳市北大街。左膝盖先是酸痛没太当回事儿,最近左膝关节肿胀很烈害,走路不敢用力,连一周岁的小孙子都抱不了了,能下蹲。到我们本地骨科医院检查,确诊为滑膜炎,膝关节积液很多,要给抽水,她正在犹豫时碰见了一个老乡去医院复查,正好也是同样的病,通过拉筋拍打,今复查积液已经没有了。结果介绍她到会馆来拉筋拍打。

这是她拍打膝盖的图片对比:

这是拍打第一天拍打后:



这是拍打第三天拍打后:





这是拍打第七天:拍打后痧已散去,出了一层如胶水涂到皮肤上干了一样,肿胀已经全消,左路不疼了,敢抱小孙子了。




这是第十天拍打后皮肤已经恢复基本正常颜色:


  这么简单的方法,就用了十天滑膜炎好了,积液一点都没有了。如果您或您周边的人有这种病您不妨试一试拉筋拍打,有什么问题可以给我留言或电话咨询我,你可以不用花一分钱就自愈。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017