注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

2017年04月22日  

2017-04-22 14:46:01|  分类: 经络穴位治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍打一个小时严重颈椎病解决(转载)

 (2017-04-15 18:25:57)

      今天来调理的是一位以前在Moto的老同事,因为以前工作特点,总是需要伏案工作,她有严重的颈椎病,按照她自己的说法,这几天,脖子很不舒服,转动甚至点头抬头都很不舒服。上周去过医院,医生告诉她,这个问题不好治,回家注意不要老是低头,然后开点药给她。

      其实我在一年前已经在一次同事聚会上分享过拍打调理痛症的效果,而且最近一年一直用微信来分享我们调理过的个案。当然,不是每个看过这些分享的朋友都愿意相信有这么简单有效的方法。所以,这次她已经逼得很无奈,另外,她也想让她的女儿和母亲来参加我们的调理课。所以她想先体验一下,再决定。

     这些脖子疼痛问题的个案,我调理了很多,所以完全没有什么难度。用拍打神器,从脖子两侧开始敲打,然后延伸到肩关节处,再进一步延伸到肩胛骨,脊椎两侧的膀胱经上。在拍打脊椎两侧的膀胱经时候,有一些区域拍打了一段时间都没有明显出痧,皮肤也不显红色,根据经验判断,这里的堵塞很严重。于是,换了一个有“钉子”的拍痧板,重点敲击这个区域。慢慢,这里的皮肤变红,变青,痧出来了。

    经过一个来小时的拍打,确信该疏通的位置已经疏通到位了。然后,让她感受一下效果。她整理一下衣服后,左右、上下扭动了脖子几下,开心的说告诉我,很轻松了。只是肩膀位置有点皮肉痛,那是因为痧出来后拍打过的皮肤需要修复,有点绷紧。

 

    然后,她就在微信上发了一下自己的感受:“这寒气不是一般的重,颈部,肩部经过一个小时的拍打,经络通了,完全轻松了,再也不用受肩颈痛的苦了,哈哈!”

 

     其实,颈椎病真的不是大家所认为的是骨头问题,其实就是寒气湿气堵塞了经络,肌肉绷紧,活动脖子时候带来的压力造成的疼痛而已。只要好好拍打,一次性可以解决这个问题了!

 

欢迎大家交流心得!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017