注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

家中拍打治好脑梗!(转载)  

2017-04-22 16:08:35|  分类: 经络穴位治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家中拍打治好脑梗!(转载)

 (2017-02-08 22:45:05)
       我是一名西医。自从在医行天下自愈体验营学习了拍打拉筋以后,我不仅治好了自己的“复合病”:高血压、心脏病、肾炎、白内障、腰腿痛等等,而且还把这个好办法推荐给更多的人,让他们也受益。现在谈谈去年腊月我在老家教会一位脑梗患者自己治好病的例子。

   杨先生,男,湖北人,78岁。2010年11月某日一早,他起床时忽然感到右侧脸部麻木,头晕,走路不稳。他自感问题不妙,就打电话给女儿。女儿赶来,立即把他送往医院,经过一番检查,医生确诊他得了脑梗塞,要他马上住院治疗。因为他是公费医疗,就毫不犹豫的办好了一切住院手续,就准备回家拿生活用具马上来住院了。

 就在这时,他女儿给我打了个电话,说她父亲患了脑梗要住院。我一听是脑梗,马上阻止了她。因为我亲自见证了医行天下体验营治好数例脑梗患者的过程,前提还是不打针,不吃药,更不要说住院了,他们只靠一双手拍拍打打,每天拉筋,脑梗症状就好转了。况且,我自己就是西医,知道药物对身体的副作用有多大。

 他和他女儿听了我的话,打消了住院的念头,开始在家拍打。我教他们拍打,并帮他拍打了3天后就回家了,他自己一直在家坚持拍打。

 每天他都会从头到脚拍打最少2个小时以上(除了通用部位,他重点拍打头部和双脚,每个部位1个小时左右)。

 因为他还有疝气,觉得自己不能拉筋,所以只进行拍打而不肯拉筋。我有些担心,他这么严重的病,只靠拍打而不拉筋是否可以达到好的疗效?然而奇迹就这样发生了,三周后,他头晕、身体麻木的症状消失了。3个月后,身体完全恢复正常。更意外的惊喜是:他两鬓的白发也变黑了!这下他的积极性更大了,每天都进行全身拍打。

 我真替他高兴之余,还有一点遗憾:他虽然拍打治好了脑梗,但却因为一直不肯拉筋,疝气现在还没有好。我知道体验营就有拍打拉筋治好疝气的案例。但一切随缘吧,不过我还是会鼓励他拉筋。

 何田萍  2011-5-29

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017