注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】专治“粉碎性骨折”,药到可自动复位而痊愈  

2017-04-05 10:55:19|  分类: 重病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   专治“粉碎性骨折”,药到可自动复位而痊愈
1、口服秘方:
配方及用法:翠蛇 15克为第一主药,土鳖(主药),红花(主药),杜仲、五加皮、乳香、三七、党参(主药)、牛膝、没药、四块瓦、四块瓦图
竹叶青、毛青杠、伸筋草各15克,血竭、桃仁、地龙、倒插花、巴岩龙各12克,骨碎补25克,麝香4克。上述药物泡酒10斤,早晚服适量:一次一两,一天二两,不超过三两。一剂可使粉碎性骨折彻底治愈。愈后不留后遗症。
浸泡时间:浸7天即可内服。浸泡时间越长越好,但要密封好。
 
专治“粉碎性骨折”,药到可自动复位而痊愈 - 紫竹仙姑 - 紫竹仙姑
 
             
翠蛇
 
2、外敷秘方
配方及用法:翠蛇6克为第一主药,杜仲、五加皮、土鳖(主药)、红花(主药)、四块瓦、地五加、鱼鳅串、水冬瓜根藤、母猪根藤各12克,(川)牛膝、伸筋草各6克,骨碎补15克,麝香3克,未开叫的小公鸡一只。小公鸡不要过刀,处理办法:将小公鸡用两手指抓其腹背上的左右两小空穴捏死,不能用开水烫毛,要干拔毛,去头脚和内脏,与以上药物共捣烂,包患处,再用酒糟适量,炒热垫包药外,然后用纱布包裹住,外用杉木皮夹固定。
 
疗效:此方为两方全药,药功自动复位。上二方为一剂。口服药一般服一半以下即愈。但药要基本配齐,主药一定配齐,辅助药缺两样没多大关系。外敷即包药,包一次至痊愈,无需换药。如包药干了,用口喷些白酒润之即可。如新伤要简单固定,但旧伤则无需固定。如有人骨折用其它药虽已治好,但留有阴天下雨作痛或年久发损后遗症时,服本方药酒可根除,此药酒治这种后遗症特效。
上述二方经贵州省某市中级人民法院副院长程兆祥亲子验证13人,均是粉碎性骨折,在损伤后15天内应用,都神奇般的康复了。
 专治“粉碎性骨折”,药到可自动复位而痊愈 - 紫竹仙姑 - 紫竹仙姑
 

 
           
土鳖 
翠蛇,别名山黄鳝。活的入药效果更佳。中药店有干品出售。每条几元钱。
倒插花:清热解毒。缺此药可由茅莓(别名天青地白草)代用。
竹叶青:滋阴降火。缺此药可用中药毛冬青代。
毛青杠:清热解毒。缺此药可用中药毛冬青代。
巴岩龙:强筋骨。缺此药可用中药巴戟天代替。
土鳖,也叫土鳖虫、土元。活血散瘀,通经止痛。
水冬瓜根藤:消肿。缺此药可用中药白蔹或商陆或鬼箭羽代替。这三种药的别名叫见肿消。
红花:治血瘀疼痛,活血通络。
四块瓦:别名对叶四块瓦。祛风止痛,活血散瘀,杀虫止痒。
母猪根藤:别名五爪龙、五叶藤,又名老鸦眼睛藤。治肿痛。
鱼鳅串:别名马兰、路边菊、鸡儿肠。清热、利湿、解毒、消肿。
麝香较难购买,如实在无货,可用自然铜10克代替于方中。
有些药不属主药,缺一两样也没关系。
在杀小公鸡时,要按方法进行,不能胡乱来,否则影响治疗效果。
骨折后遗症如果弯曲、平伸、大幅度运动循环受限等情况,服本方药酒后症状能够缓解,但不能全部消除。腰肌劳损、肾功能损伤或其它肌肉损伤的后遗症本方不能治疗。
在使用本方时,应注意:方中有些药物有小毒,对于患高血压、心脏病、结核病及孕妇等虚弱病人,用时应谨慎。提示,使用该药方前后,必须念阿弥陀佛100句回向给别杀死的动物,否则效果不明显。
本方来源:是贵州省某市中级人民法院副院长程兆祥传授给杨晚生的。程兆祥说,我师父凭这服药,他的骨伤科出了名,可以说百治百愈。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017