注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

2017年04月09日  

2017-04-09 15:07:26|  分类: 高血压类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




降压特效方=松针+鹅蛋


二十个鹅蛋或鸭蛋,随手一把松针(松针用软毛刷清洗或用布袋装上轻搓,洗净后拿出切段放于锅里(不能用铁锅哦),一次可煮五个鹅蛋(鸭蛋也行),此是几天的量,盖上盖煮15至20分钟,在焖半小时,每天早晨空腹温服一碗松针液吃一个蛋。在下次服用之前要烧开温后再服用(1个蛋1碗松针液),或者用50支松针磨成泥分成3份,分早中晚空腹开水送服。

心功能不全者可嚼吃嫩松针。也可按1天1个蛋加600M丨水,50根松针用不锈钢锅或砂锅煮至300m1即可, 大约15至20分钟煮好焖半小时,这是1天的量。

此方本来前段时间有人说过,那人说他们家公公是高血压,她家妈妈也在吃,是煮的鹅蛋买20个只吃了15个就好了,现有两年了, 因只有1个验我不敢证是否实真有效。

今天偶尔说到松针,一个十八岁脑子里长生殖细胞瘤的孩子妈妈,就说她们老家的有个人就熬松针水,当茶喝也治好了高血压,况且当时她也吃了两天的呢,她说那味是涩的不好吃,如果当时她没在广州开塑胶厂的话,她就开个那个公司提练松针里面的成份,她说她老家很多松针树,不过几年后,她说她老家已有人开松针的厂了,况且她说广州也有几家了。

松针对高血压`,高血脂,肥胖,便秘,失眠有铺助作用,防动脉硬化,改善红细胞的携氧能力,促进血液循环,扩张动脉血管,还富含叶绿素,多种维生素,提高免疫力,增加荷尔蒙的分必长期服用即可获得保健去病的效果。

注:如选取松针时最好取五年以上的,三米以上高的松针最好。

转自 何氏百万秘方精选集
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017