注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

很神的外用偏方!专治“膝盖滑膜炎”(转载)  

2017-05-18 11:03:33|  分类: 治病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 很神的外用偏方!专治“膝盖滑膜炎”(转载) - 邱国先 - qyziiii的博客 (2017-05-06 11:21:30)
很神的外用偏方!专治“膝盖滑膜炎”(转载)

     刘女士原来两个膝盖又肿又疼,抽过两次积液。用了本报偏方半个月后,滑膜炎好了,至今没再犯

    近日,家住萨区的刘女士给本报打来电话。

    刘女士说,她用了一个滑膜炎偏方。

    这个方子,太神了。

    她用了半个月后,滑膜炎就好了,至今没有再犯。


 

    下电梯时弄伤了膝盖 刘女士,今年60多岁了。去年夏天,刘女士去了趟商场。商场,有电梯。每次上下电梯,刘女士就发蒙。站在电梯口,她就不知道该迈哪只脚。

有一回,坐着扶梯下楼。到了楼下后,她一着急没下好电梯,把脚崴了一下。当时,她也没感觉咋地,脚也没肿,也不觉得疼。等回到家后,她一摸两个膝盖,都有痛感。她想,是不是磕到了膝盖上?当时,她吃了点消炎药,还往膝盖上抹了点消炎水。可这种方法,不见效。

   一个星期后,膝盖还是疼。

    有一天,刘女士洗了几件衣服。洗完之后,她就站不起来了。她的两个膝盖,全都肿了起来。到医院一检查,大夫说是滑膜炎。

    治了一个月没有治愈

    在医院里,刘女士抽了两次滑膜积液。大夫,还给她开了药。那一次,她就花了600多块。刘女士从外地来,本来工资就不高。这钱花得她挺上火。可有病,还得治。儿女都劝她,别怕花钱。他们还把医疗卡,交给了刘女士,让她看病时花。抽了两次积液后,不见好转。她换了家医院,重新拍片、化验。最后,把儿女医疗卡里的钱,全都花光了,滑膜炎也没治好。大夫建议她,应该再多住几天院。刘女士一想,这都治一个月了,也没有效果,说啥也不住了,办了出院手续就回了家。

这个偏方半个月治好滑膜炎

    刘女士家,常年订阅本报。本报的一些偏方,她也收集。可在她心里,她对偏方这东西,也没抱太大希望。经历在医院治疗过程后,刘女士特别失望,她就翻起了偏方,决定找一个试试。在查找过程中,她发现了一个用麦麸子治滑膜炎的方子。她特意找了个喂猪的,在人家那买了麦麸子。拿回家后,她就开始用。她没有连续用,带带拉拉用了半个月。之后,她感觉不太疼了,就停用了这个偏方。没成想,偏方一停,滑膜炎处渐渐消肿。

     到后来,干活、走道啥的,一点也不疼了。如今,已经半年多过去了,她的滑膜炎再也没犯过。

     本期,记者将此方登出,供需要的人试用。

●滑膜炎偏方

马岳华献方

材料:麦麸子半斤(即面粉的皮)、醋2两(食醋、米醋均可)、花椒粒(用三个手指捏一捏)、葱须一把、生姜半两

用法:

先把2两醋,倒进麦麸子里搅拌。

生姜切成丝,与花椒、葱须混在一起。

葱须若是湿的,用刀切一切。混好后,放在锅里炒,直到炒得烫手为止。

然后,将这些东西,放在一个布袋里。布袋封上口后,用其把膝盖的前后,全都包围。

晚上睡觉前,将布袋绑上,钻进被窝睡觉。

一般1到2个小时后,布袋会变凉。此时,将布袋取下。

第二天晚上,把布袋里的东西掏出,再放锅里炒热,再按此方法绑在膝盖滑膜炎处。

绑三天后,将材料全换一遍。轻者,半个月后,滑膜炎治愈。重者,依照病情严重程度,长期坚持,即可治愈。

献方人称,这个方子里的材料,有活血、消炎的功效。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017