注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

我家世代相传的治狂犬病秘方相当灵  

2017-05-26 15:30:32|  分类: 民间治病秘术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家世代相传的治狂犬病秘方相当灵


配方及用法:生大黄10克,斑蝥3克,糯米200克。先把糯米200克铺在锅上,把两种药放在糯米上,微火烘干,等糯米呈金黄色,连同两种药共研成细末。用药末冲温糯米酒,在被疯狗咬伤后第13天左右一次服下,千万不要过早或过迟,否则无效。

反应:服药后在家休息,2小时左右小便开始疼痛,像发尿淋症一样经常要解小便,但每次不多,很痛。当解小便不再痛时,证明恶毒泄尽。如还感觉痛,应再服一次才可万无一失。我腿上曾被疯狗咬去一块肉,就是服此药治好的。

百姓验证:贵州绥阳关阳镇酒厂吴锦刚来信说:“我姐姐的孩子被狗咬伤,伤口很大,共缝了5针,当天下午狗突然死去,被认定是条疯狗。当时家人跑了许多地方都没有买到狂犬疫苗,在没有办法的情况下,我用本条偏方为他治疗,90天过去了,孩子安然无恙,全家人都非常高兴。”

荐方人:江西崇义县龙沟乡中学 谢纲洪

温馨提示:现在医学发达,被狗咬伤应立即去医院打狂犬疫苗,以上仅供参考。只有在特殊情况下才可以参考以上偏方。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017