注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

2017年05月29日  

2017-05-29 08:42:15|  分类: 重病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵某某花数万元未治好的尿毒症用此偏方治愈

10-03 1769 来源:《中国家庭自疗神效千方经典(史书达)》  

肾脏仿佛是一只“滤器”,一刻不停地滤过流经它的血液,将各种废物和多余的水分一起制造成尿液排出体外。正常情况下,成年人每昼夜排出的尿量为1000~2000毫升,如果由于某种原因致肾脏病变,使肾功能大部分丧失,尿液不足,不能将代谢产物排出,致使在体内堆积,便出现尿毒症。

引起尿毒症的原因有慢性肾小球肾炎、慢性肾盂肾炎、肾结核、肾小动脉硬化症、泌尿系结石、前列腺肥大、膀胱癌、红斑狼疮、糖尿病等。

尿毒症的胃肠道症状出现最早,可有纳差、恶心、呕吐和腹泻,口中有氨味,齿龈常发炎,口腔黏膜溃烂出血等。神经系统可有失眠、烦躁、四肢麻木灼痛,晚期可出现嗜睡甚至抽搐、昏迷。心血管系统可出现高血压以及由心包炎及心力衰歇引起的心前区疼痛、心悸、气急、上腹胀痛、浮肿、不能平卧等。血液系统可出现贫血及黏膜出血现象。呼吸系统可有肺炎及胸膜炎引起的咳嗽、胸痛。尿毒症是一种非常危险的疾病,如不及时治疗常会危及生命。

配方及用法:兰花草(草本植物,生长在浙江、安徽一带,秋天常开蓝色小花朵)、老葫芦根(小孩手掌大的一块,越成越好)。老葫芦根放在瓦罐里加水煎煮,汁越浓越好;将大拇指大的兰花根切成小片(像西药片一样),放在葫芦汁内一齐煎煮至一小碗后喝汤。每日3次,每次一小碗。

疗效:患者服药后,泻得快消毒快,消肿消炎快,治愈率高。

注意:1)由于服药后泻得快,一定要让患者多饮水,以防失水。2)由于药物对每个患者发挥的作用不一样,临床差异也很大。个别患者服用此方后,将出现恶心、呕吐、流涎、肌肉颤动、昏迷、神志不清、呼吸困难等现象,中毒深者将会有生命危险。一旦有这类情况应立即停止用药。3)由于此药毒性大,危险性也大,患者必须在医院服用。4)此方适用于慢性肾炎引起的尿毒症,但有心脏病等并发症的患者禁用此方。

百姓验证:江苏东台市原种场中学赵xx,因慢性肾炎后期引起尿毒症,在大医院花去数万元也没有治好。后来用此偏方治疗,每天服药3次,每次一小碗,连服一个多月,病体痊愈,症状皆无。

来源:《中国家庭自疗神效千方经典(史书达)》

兰花草图

秘方集,2017年05月29日 - 邱国先 - qyziiii的博客2017年05月29日 - 邱国先 - qyziiii的博客

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017