注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

忧遁草应用手冊2  

2017-05-07 10:18:03|  分类: 医药运用理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忧遁草应用手冊2

 (2014-03-24 11:27:17)

 憂遁仙草.應用手冊 

   

 

 

(1)憂遁草為無毒野菜,一般人士(嬰孩及孕婦除外)皆可服用,沒有副作用。

(2)在《憂遁仙草.應用手冊》的中藥處方份量,為成人份量,65歲以上老人及小孩減半。

(3)治療癌症,憂遁草(鮮品)每天須達60 - 75克(約300 - 375片)以上,能有效纖滅癌細胞。

(4)憂遁草鮮品的功效,遠勝於乾品;若使用乾品,量須達9 - 15克以上。

(5)憂遁草(鮮品)花、葉:針對治療上焦癌症或疾病(胸部以上)

     憂遁草(鮮品)莖:針對治療中焦癌症或疾病(胸部以下、腹部以上)

     憂遁草(鮮品)根:針對治療下焦癌症或疾病(腹部以下)

(6)除了胃癌及膽囊癌,其他癌症,憂遁草均可配合:金櫻桃、海棠果、青蘋果。

(7)配合憂遁草,療效最強的為金櫻桃(黃皮而稍帶紅者),為時令水果,價格昂貴。

     次之為海棠果(小蘋果),屬季節性水果,盛產期為9 - 11月,中國多產,香港難以購買。

     青蘋果長年供應,價格便宜,味道可口,配合憂遁草,療效超卓,為理想選擇。

(8)若用海棠果、青蘋果,必須連皮、連核,整個使用。

     不要購買經過人工加蠟或拋光的蘋果(外皮特別光、滑),對身體有害。

     外國進口蘋果,一般經過人工加蠟;中國富士蘋果,不經人工加蠟或拋光(因成本昂貴)。

(9)憂遁草宜即攪即飲,攪汁後,不宜久放,更不可隔天食用。

(10)「憂遁草汁」為流質,空腹飲用,療效最佳;但過於飢餓時飲用,效果反而欠佳。

      (素食)食量正常者 : 宜餐後60 - 75分鐘飲用「憂遁草汁」

      (素食)食量稍少者 : 宜餐後40 - 50分鐘飲用「憂遁草汁」

      (素食)食慾不振者 : 宜餐後15 - 20分鐘飲用「憂遁草汁」

(11)最佳治癌法,乃分時段飲用「憂遁草汁」,1天3次最佳,密集式殲滅癌細胞。

      若患者未能分3次飲用,可改為2次或1次。

(12)若能適當輔以中藥,療效相輔相成,加速痊癒及生存機會;中藥應在餐後15 - 30分鐘內溫服。

(13)若同時有兩種癌症,相關中藥可混合一起煎煮,餐後15 - 30分鐘內溫服(不明白請提出)。

(14)服用「憂遁草汁」期間,應與西藥相隔2小時,與化療藥物相隔4小時。

(15)服用「憂遁草汁」期間,不宜進食過多寒涼食物,如苦瓜、絲瓜、青瓜、西芹、山竹、西瓜。

(16)胃部素有不適者、易噯氣、嘔吐者,宜先服用魚古粉,10分鐘後再服用「憂遁草汁」。

(17)胃炎、胃潰瘍者,不宜加海棠果、青蘋果。

(18)素有腸敏感者,空腹飲用「憂遁草汁」可能腹瀉,建議飽餐後10分鐘內飲用,坐暖飲用亦可。

(19)胃腸不適者、化療後食慾不振者,可將憂遁草略為川燙,當菜食用。

(20)未使用之憂遁草應存放在雪櫃內,用時才取出,打汁時面層會有泡沫,棄掉不吃。

(21)鮮葉食用前須洗淨。若葉面出現腐爛斑點,不能食用。軟枝可用來攪汁,硬枝只宜插泥種植。

(22)飲汁時,心存感恩,祈禱或唸經更佳,唸經首選「藥師琉璃光如來本願經」、「大悲咒」等。

(23)抗癌期間,必須戒肉、戒糖、戒奶、奶製品、麵粉類,棄用微波爐、電磁爐、手機。

(24)樂觀的性格、正面的思維、充足的信心、愉悅的心情、適當曬太陽、正確飲食、早睡早起、

適當的鍛鍊、遠離電磁波,能加速身體康復。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017