注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

憂遁草 -各种癌症 食用方法  

2017-05-07 10:34:02|  分类: 重病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

憂遁草 - 食用方法

 (2011-09-19 22:39:47)
标签: 

杂谈

分类: 中国医学与自然疗法

          憂遁草 - 食用方法    遁:讀音頓

 

憂遁草,意思為「延續生命」,抗癌及治療腎病功效卓越,其主要功能為清熱解毒、消炎散瘀、利尿、調經止痛等,傳統被用於治療多種癌症、腎炎、腎萎缩、腎衰竭、腎结石、肝炎、黄疸、喉嚨痛、扁桃腺發炎、貧血、皮膚病、高血壓、夜尿頻繁、風濕痺痛、月經不調、外傷跌打等。

 

憂遁草屬無毒野菜,具黄酮類,對抗癌有卓越的功效,主要作用為清血、排毒、消腫瘤。

 

在服食憂遁草期間,最好不要在同一時間服用其他藥物,建議相隔最少1小時。

 

有報導說,某些病人服用憂遁草時,同一時間服用其他草藥,病情毫無改善,然而單獨飲用憂遁草汁,

反而獲得顯著的療效,仍有待驗證。

 

每包憂遁草(連枝葉),約有1,000-1200片鮮葉,可存放雪櫃內。

 

憂遁草的花、葉、莖、根,均有治癌作用。軟枝可攪汁,硬枝可插泥栽種或曬乾待用。

 

憂遁草鮮葉50片約10克、100片約20克、150片約30克、200片約40克、300片約60克。

 

 

癌症患者服用方法

 

 

上焦癌症:腦癌、咽喉癌、食道癌、乳癌、肺癌、淋巴癌

 

1日3次:每次憂遁草鮮葉100-150片、青蘋果(連皮連核)、水半杯,攪伴機攪伴後,

 

短時間內「連渣」一口一口慢慢飲,並輕微咀嚼,讓大腦分析所進食之食物成份,及早進行適當的消化和吸收準備。

 

海棠果即小蘋果效果最佳,次之青蘋果,再次之紅蘋果;有用部份在其皮、核及肉質之酸味。

 

有機蘋果最好,勿購買人工加蠟蘋果,外皮又光又滑的一般都經過人工加蠟。

 

由於蘋果易氧化,攪伴後不宜久放。

 

半空腹飲用,效果最佳;極飢餓下飲用,效果不佳

 

食量過少或胃部素有不適者,宜飽餐後半小時內飲用

 

憂遁草葉量每天必須300片或以上,方能殺滅癌細胞

 

肺癌患者,1天2次,早晚餐後10分鐘內服用1-2粒藏藥25味肺病丸(甘露牌)  

 

服用藏藥期間,必須戒肉及酸物,如酸菜、酸薑、酸蘿蔔、醃菜、醋、酸蒜頭等

 

 

中焦癌症:胃癌、胰臟癌、肝癌

 

1日3次:每次憂遁草鮮葉100片,莖10-20條、魚古(烏賊骨)粉2錢、水半杯,

 

攪伴機攪伴後,短時間內「連渣」一口一口慢慢飲,並輕微咀嚼,讓大腦分析所進食之食物成份,及早進行適當的消化和吸收準備。

 

半空腹飲用,效果最佳;極飢餓下飲用,效果不佳

 

食量過少或胃部素有不適者,宜飽餐後半小時內飲用

 

憂遁草葉量每天必須300片或以上,方能殺滅癌細胞

 

胃癌患者,不宜加青蘋果

 

 

下焦癌症:子宮癌、子宮頸癌、卵巢癌、腎癌、膀胱癌、陰道癌、前列腺癌

 

(A)1日3次:每次憂遁草鮮葉100-150片,根10-20條、水半杯,攪伴機攪伴後,

 

短時間內「連渣」一口一口慢慢飲,並輕微咀嚼,讓大腦分析所進食之食物成份,及早進行適當的消化和吸收準備。

 

(B)1日1次:石葦3錢,洗淨,冷水泡浸15分鐘,加水煎45分鐘,煎剩約1碗,

 

飽餐後15分鐘內飲用,日間飲用較晚間佳,有更多時間吸收。

 

(A)及(B)須同時進行,方能對症下焦癌症

 

憂遁草汁空腹飲用,效果最佳;極飢餓下飲用,效果不

 

食量過少或胃部素有不適者,宜飽餐後半小時內飲用

 

憂遁草葉量每天必須300片或以上,方能殺滅癌細胞

 

 

 

憂遁草 - 食用方法

 

 

 

輔助療法:飲汁時,心存感恩,祈禱或唸經更佳,唸經可選「藥師琉璃光如來本願經」、「大悲咒」等。

 

也可在心內自我暗示「憂遁草有效將癌細胞全部清除」,在現實生活裡,因自我暗示方法而獲得康復者比比皆是。樂觀的性格、充足的信心、愉悅的心情、以及適當曬太陽、正確飲食、早睡早起、適當鍛鍊,遠離電磁波,能加速身體康復。

 

 

日常避忌:酸味水果對身體有益,如青檸、檸檬、青皮菠蘿、橙、杏、枇杷、石榴、蘋果、奇異果、火龍果、紅肉火龍果、藍莓、黑莓、紅莓、士多啤梨、山楂、葡萄、木瓜等。

      

蔬菜類佔65%,水果類佔10%以下。小米Millet最佳,可配糙米、紅米,不吃白米。

      

必須全面戒肉,尤其是牛肉、羊肉、雞肉、鴨肉、烏雞、乳鴿、鰻魚、鱔、野味、人工養魚。

 

戒熱性及過甜水果,如榴槤、荔枝、龍眼、芒果、奇異金果、櫻桃、紅棗、哈蜜瓜、蕉類。

 

糖類及奶類是癌細胞的營養,絕不能進食,但不包括蔬菜瓜果中的糖份,但過甜水果應避免。

 

戒糖類、黑糖、蜜糖、含糖飲品、牛奶、奶粉、芝士、乳酪、朱古力、coffee-mate等。

 

戒煎炸、燒烤、烘焙、辛辣食物、大補陽火補品(如高麗蔘、鹿茸)、大熱性食物、

 

戒醃物,如酸菜、酸薑、酸蘿蔔、醃菜、醋、酸蒜頭等。

 

戒蛋類、甜品、朱古力、曲奇餅、味精、人工醬油。

 

戒麵粉類,如麵包、糕餅、饅頭、麵、米線、米粉、河粉、粉絲,避免致癌物溴酸鉀。

 

戒花生、花生醬、花生油、花生製品,避免攝入強致癌物黃麴霉素。

 

芥花籽油乃基因改造油,不可食用。

 

不能進食變壞食物,薑或粟米爛了一角,必須整個丟掉,避免強致癌物黃樟素、黃麴霉素。

 

飲料避免加工飲料、汽水、瓶裝水、蒸餾水、電熱水煲之翻滾水。

 

不要使用手機、室內無線電話、電子產品,勿流連電腦商場、電器商店、手錶店。

 

不要吸毒、吸煙、飲酒。

 

 

 

 

重要參巧書:

(1)健康餐車  作者:何顯亮中醫師  發售:哈佛提素2542-4788 

 

(2)救命飲食  作者:柯林坎貝爾  發售:各大書局

 

(3)不一樣的自然養生法  作者:吳永志博士  發售:各大書局

 

 

注意:    由於病情及體質因人而異,加上居住環境、生活習慣、飲食配合、信心程度、心理因素、

其他治療,如電療、化療、標靶治療等,患者能否嚴格遵守每天食用不少於300片憂遁草鮮葉,

並堅持最少1-4個月,種種原因將令各人療效及康復時間不盡相同,敬請留意。

如有疑問,應請教合資格專業醫師。

      

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017