注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

优遁草付配方  

2017-05-08 11:23:20|  分类: 医药运用理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


◆01.治急慢性肝炎:忧遁草1两,水煎服;或忧遁草、野菠萝各5钱,梧桐根1两,水煎服。
◆02.治腰骨痛:忧遁草2两,水煎冲鸡蛋,睡前服。
◆03.治风湿,跌打肿痛:忧遁草根1~2两,捣烂加酒适量,蒸熟,内服少许,外擦患处。
◆04.治骨折:忧遁草适量,捣敷患处;或忧遁草、透骨消、落地生根、大驳骨、寄生各等量,加酒适量捣烂,取汁内服少许,余药外擦患处。
◆05.治钩端螺旋体病初期:忧遁草、紫珠草各1两,白茅根2两,栀子5钱,水煎服。

◆06.治乳癌、子宫癌:忧遁草鲜品、黑面将军鲜品各1两绞汁饮;体实者再加过江藤2两绞汁饮。
◆07.治肺热咳嗽:忧遁草鲜叶2两,水煎服。
◆08.治严重尿毒症者(已经洗肾了):忧遁草、怡心草、绿苋草、枸杞根各1两,红丝线5钱,宽筋藤3钱,用5碗水煎成1.5碗,可加少许甜菊或红糖服。(注:宽筋藤甚苦)
◆09.治轻微尿毒(未洗肾者):忧遁草2两,天门冬、麦门冬、淡竹薯各1两,水煎炖猪腰内肉服。◆10.治尿毒素已频临洗肾者(本人在高雄阿莲光德寺教过,台中学员用此方医好两位已经洗肾者):忧遁草2两,绿苋草、怡心草各1两,水煎服。
◆11.治急性肝癌:忧遁草、小本七层塔各1两,散血草、车前草各5钱,用2/3水,1/3米酒炖猪腰内肉服。
◆12.治一般糖尿病:忧遁草2两,半枝莲、土茯苓各5钱,麦门冬、宽筋藤各3钱,水煎服。
◆13.治尿酸高、痛风症:忧遁草1.5两,怡心草、绿苋草各1两,土茯苓5钱,水煎当茶饮。
◆14.治异位性皮肤炎:忧遁草1两,水煎当茶饮。
◆15.本人治尿酸、痛风、尿毒症当茶饮的综合处方:忧遁草、白鹤灵芝草各2两,绿苋草1两,土茯苓、秦皮、威灵仙、宽筋藤、甜菊各适量,用5000 cc 水煮开,慢火1小时,当茶饮。
◆16.在新竹横山华严寺与主持谈到:他用此草专治夜间频尿者,效果甚佳。
◆17.血癌:忧草40-50叶加每隔3天,忧草加地胆头叶3片(隔渣)连青苹果一齐喝。一个月的时间原本是指数30的白血球,降到26 —〉16 —〉13 —〉10.7,正常指数了。
◆18.方先生将此草单味研粉,每次2药匙,开水送服,治疗泌尿系统诸疾,有相当好的成效。
◆19.此草开的花,方先生说如果每天能吃上5朵花,可延年益寿,此草的花很甜,很好吃。

改善洗肾后不适反应:取鲜叶越80片,红枣3枚煮水喝。

忧遁草对下列病症都具有疗效
1,治急性黄疸型肝炎,腹水
2,子弹碎片入肉,狂犬病,跌打骨折,刀伤
3,湿疹皮炎,异位性皮肤炎,喉咙发炎,口腔溃疡
4,月经不调,风湿痹痛,跌打肿痛
5,子宫癌,鼻炎癌,乳癌,急性肝癌。各种癌症,消肿留(良性、恶性)
6,贫血,降血压功效佳
7,腰骨痛
8,肺热咳嗽
9,治一般糖尿病
10,尿酸高、痛风症
11,专治夜间频尿者,因前列腺肿,夜尿症,效果甚佳
12,治疗泌尿系统诸疾,有相当好的成效

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017