注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

2017年05月08日  

2017-05-08 11:29:07|  分类: 医药运用理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  • 新鲜优遁草
  • 新鲜优遁草要搅汁时才清洗。将优遁草、1个苹果和1/4杯凉开水(约75ml)一起搅,搅好后连渣一起喝,因为苹果会氧化,所以建议最好能在6分钟內喝完(如果无法在6分钟喝完,就最好不要加苹果)。一般上是选用青苹果和优遁草一起搅,如果胃不好也可使用红苹果。苹果要去皮去核,因为担心有浓药;如果水份放太多,泡沫就越多,味道会比较难喝。优遁草搅得越细,吸收就越好。

      对于无法连草渣一起喝下的病人,可以选择直接喝优遁草汁。如果单喝优遁草汁的话,优遁草叶子的份量就要相应增加一些,因为丢弃的渣也还残存一些药效。

您可以考虑将每天所需的优遁草叶分3次来搅汁喝,这样疗效会更好。建议晚上过了7点就不要再喝了。对于体质寒凉者,可适量加入2片生姜和优遁草一起搅碎来喝。喝优遁草之前最好吃一点食物,这样肠胃才不易敏感。开始的前两三天可先尝试较少服用量(如50-100片),如身体无不适则可逐渐增量。

优遁草採下来后马上食用效果最好,放在雪柜越久药效递减。此外,优遁草枝茎可以加3-5粒红枣和2片姜煮水来喝,利尿去浊;也可以用来煮汤或者栽种。

  • 医治癌症优遁草叶子的用量:
  • 第一期: 每天50叶(10克)
  • 第二期: 每天100叶(20克)
  • 第三期: 每天150叶(30克)(如果是150叶,可分2-3次食用,早、中、午)
  • 第四期: 每天300叶(60克)(如果是300叶,可分3次食用)*
    *对于病情比较严重的末期癌症病患,在紧急情况下可用500片(100克)优遁草,不加苹果直接加冷开水分3次(早、中、傍晚)去搅,过滤后弃渣只取汁喝, 如此方法连续服用3至4天即可看到效果。
  • 一公斤的优遁草大概有二千一百叶(大叶)至二千五百叶(小叶)。

药量会直接影响疗效,要服用(按照以上)足夠的叶子才会有疗效。病况好转,可逐渐减少。



  • 粉剂优遁草
  • 粉剂优遁草每包为10克,大概相当于150片新鲜优遁草叶。服用的时候,**
    可以选择用水泡来喝,也可加在汤、粥、麦片或面汤里喝。倘若癌症病人偶而出外一整天,粉剂优遁草非常容易携帶且服用方便。
  • * * *如果是用来保健,* * *
    可将适量的粉撒在蔬菜、鱼、炒面,白饭/炒饭、沙拉上一并食用,您也可以选择将其夹在三文治/面包里吃,或冲在绿茶和其他饮料里喝等。作为保健用途,以1个人的份量来说,10克可分10-15次来服用。



 优遁草胶囊

每粒为1000mg和 500mg  10粒1000mg优遁草胶囊大概相当于150片新鲜优遁草叶;作为保健用途,以1个人的份量来说,每天只须1粒500mg的胶囊就足夠了。

 

 

  • 肾脏病人优遁草叶子的用量

肾脏病人还没洗肾:
用120片优遁草叶子加青苹果加冷开水, 搅汁过虑去渣,每天喝1次.

肾脏病人一星期洗肾1次
用150叶优遁草加青苹果加冷开水, 搅汁过虑去渣,每天喝1次.最好在下午3点-4点喝.
肾脏病人一星期洗肾2次
用200叶优遁草加青苹果加冷开水, 搅汁过虑去渣,每天喝1次.最好在下午3点-4点喝.
肾脏病人一星期洗肾3次
用250叶优遁草加青苹果加冷开水, 搅汁过虑去渣,每天喝1次.最好在下午3点-4点喝.

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017