注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

忧遁草 – 服用方便 快速见效  

2017-05-08 11:31:33|  分类: 重病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忧遁草 – 服用方便 快速见效

 忧遁草 – 服用方便 快速见效 - 邱国先 - qyziiii的博客 (2015-05-06 23:28:00)

 

 

 

忧遁草,别名千里追、柔刺草、沙巴蛇草Sabah snake grass , 味甘、辛、微苦、性平,入肝、肾经,学名:鳄嘴花Clinacanthus nutans, 印尼民众称之为:Sambung nyawa 意即延续生命 ,功能 清热解毒、散瘀消肿、利尿消湿、调经、止痛、消炎抗癌等。传统上用于治疗肾炎、肾萎缩、肾衰竭、肾结石,是肾脏病人的救星,也可以治疗喉咙肿痛、扁桃体炎、肝炎、黄疸、贫血、皮肤病、高血压、夜间频尿、风湿痹痛、月经不调、蛇咬伤,以及多种癌症,外治跌打损伤。

化验结果显示,忧遁草无毒,含有羽扇醇、白桦脂醇、五环三萜化合物、Beta谷甾醇、类黄酮,钾元素含量微乎其微,适合肾脏病人服用。治疗肾炎、肾萎缩、肾衰竭、肾结石等肾病,有特殊的疗效。许多需要洗肾的病人,服用忧遁草后,洗肾次数减少了,症状也减轻了,有些病人甚至无需再继续洗肾。肾脏病患服用忧遁草的方法:鲜叶50片,连枝干,以2公升水煮2小时,剩2-3碗,整天饮用。

忧遁草抗炎抗癌的功能优异。早年以生草药和自然疗法治疗癌症时,就曾以忧遁草治愈一例淋巴癌病人。方法是以等量新鲜忧遁草、白花蛇舌草、草胡椒,打汁饮用,每天3次。病人3个月后痊愈。

近年来陆续有许多病人服用忧遁草后癌症奇迹般痊愈,经报章广泛报道,又掀起了一股热潮。由于疗效特殊,治愈癌症种类相当广泛,包括淋巴癌、肝癌、肺癌、肾癌、乳癌、鼻咽癌、子宫癌、卵巢癌、血癌、脑癌、前列腺癌等等,所以癌症病患不妨一试,但绝对要小心监测病情发展,如果没有预期疗效,就必须向有经验的癌症专家求助。

服用方法是以新鲜叶子,去枝干,与切细的青苹果一起放入搅拌机加水打汁,过滤后马上饮用,若能连渣喝完效果更佳。叶子的用量每次大约100片,症重者每天饮用2-3次,空腹饮用为佳。服用期间禁食油腻食物。值得注意的是,有报道说,某些病人同时服用其他草药,结果病情毫无改善,单独饮用忧遁草汁,反而获得显著的疗效。此现象需要进一步研究验证,但初步研究显示忧遁草能引起体内较大的癌环境的改变,进而促使癌细胞逆转化为正常细胞。许多其他抗癌草药也能改变体内癌环境,但比较缓慢,不足以产生一股逆转化癌细胞的力量,因此同时服用其他草药反而碍事。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017