注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】保产无恙汤  

2017-06-12 16:13:02|  分类: 种福求嗣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自邱国先《保产无恙汤》

保产无恙汤

 保产无恙汤 - 邱国先 - qyziiii的博客 (2017-01-09 13:01:25)
标签: 

健康

 

收藏

 

文化

主治:一切产疾,偶伤胎气,腰酸腹疼,甚至见红,势欲小产。足月交骨不开,临盆费力等。
处方:当归(酒洗)4.5克,川穹(炒)4.5克,生黄花3克,白芍(酒炒)4.5(冬季3克),荆芥穗3克,菟丝子(酒泡)3克,甘草2克,生姜3片。
配置方法:将上列药物放入药锅,加水适量,武火煎30分钟,过滤去渣,留取药汁。
用法:日1次,分2次,早、晚空腹热服。如遇临产及胎动不安、势欲流产者,随时热服。
        偏方工作室:每天都有最新走访收集的偏方与大家分享,保证真实有效,如果您有困惑,如果您身体不适,如果到处求医无果,我可以给您提供别人治好病的偏方,不收任何费用!! 同时也希望您把身边发生的偏方治病奇迹告诉我,让大家一起分享,相信好人都有好报! 请您把本空间推荐给身边的亲人和朋友,或许大家会从中受益,受益者必会感激您终生! 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017