注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】土豆汁真见效  

2017-06-24 08:39:15|  分类: 治病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自富贵金图《土豆汁真见效》
                                                    

[转载]【转发】土豆汁真见效 - 好地方 - 好地方

[转载]【转发】土豆汁真见效 - 好地方 - 好地方

 土豆汁真见效

[转载]【转发】土豆汁真见效 - 好地方 - 好地方[转载]【转发】土豆汁真见效 - 好地方 - 好地方

 

原文地址:[转载]土豆汁真见效作者:gaoshanha_uwke7
父亲于 09年12月9日在省四院诊断肺癌晚期,CT片子显示肺部的病变已经和气管粘连了,情况很糟糕。医生说:不能手术,如果还想治,就做放化疗,至于能否有效果,也不见得。至于寿命,已经晚期了,后期发展的很快,俩月仨月,不好说。我当时掉下了眼泪,心里很难过,不知该如何面对接下来的日子。 
    随后了解到放、化疗的严重副作用,父亲岁数大了,身体又一直不太好,所以决定不化疗放疗,准备依靠传统的中医中药,没准能对上证,就有转机了。回家找了几个中医治疗癌症的验方,赶紧配好了药,可是吃了几幅,没想到还有很严重的副作用,不得已停药了。西医治不了,原想指望中医中药出效果,可没想到才吃了几幅药,身体就受不了,父亲自己也很灰心,也拒绝再配别的药方子,还说一闻到中药味,就脑袋嗡嗡的,任凭我怎么说,就是坚决不吃草药了。 可是咱也不能坐以待毙啊,又要能治病,还不能有副作用,这可怎么办呢?说来也巧,这时我无意在网上碰到了“马铃薯生汁治疗癌症”的文章,咱也不太懂啊,看了以后,心里也犯嘀咕,医院也没治、药都治不了,一个土豆子能治?土豆太司空见惯了,吃了多少年醋溜土豆丝,怎么土豆还有这作用?疑惑归疑惑,死马当个活马医,试一试呗,有法子哪能不给父
亲试一下啊。于是我给父亲打电话,告诉他文章如何说,土豆汁又如何如何做。父亲听了,也并太不感兴趣,说:管用吗,那玩意?即便在电话里我也能感觉到他明显的不相信。我说试试吧,有用咱们就赚了,没用又不会有副作用,干吗不试一下? 
    过了两天,我去看他,问:你喝土豆汁了吗?他说没喝,还闹腾身体难受,感觉很不好,我一下子急了,说中药有副作用你又不用,这个没准有效果呢,又绝对没有副作用,怎么就不试一下?哪怕一线希望咱也不能放弃啊!好说歹说,父亲不吭气了,终于答应晚上弄土豆汁喝。 第二天,还不到中午父亲就打来电话,很高兴,很叹服的说:“昨天喝土豆汁了,今天早晨也喝了,昨晚上可睡了一宿好觉,脖子也不胀了,也不那么疼了,可轻松轻松!这土豆汁可真见效啊”! 
    自此就喝上土豆汁了,每天早晚一次。结果怎么样呢?且听我慢慢道来:首先,原来肿起来的右胳膊已经消肿了,现在恢复正常;再者脖
子肩膀发紧、发皱巴,不舒服,好像老别着个劲,不自在,也慢慢减轻变好了;原来胸部老痛,疼得厉害,慢慢减轻了;气色由原先的发灰发白,现在看着比较健康、比较润泽,不说谁也想不到是得了绝症的人;还有体重一直没有减轻,一点不瘦,饭量也不错;原来浑身没劲,有气无力的,走路都好像摇晃一般,现在可好,能骑车子,能上六楼;就连说话也有底气了,精神也不错。 
    我之所以说的很仔细,就是想告诉大家,土豆汁真的很好,对治癌症的效果,好到简直意想不到啊!
    土豆的选择,发芽的坚决不用,旧土豆(灰头灰脑的)最好也别用,旧土豆的汁喝着辣气、发苦,不过也不用怕,喝完了再含一口蜂蜜就好了。新土豆,皮是黄的,好喝,还有点甜呢,每次榨汁,中个的土豆有2-3个、大个的一两个就够了,主要看汁的量,一般榨汁出来有220-250ml。
    再者,土豆汁的制作,其实也很简单,我家是用榨汁机,把土豆切成几块,放进去几十秒,土豆汁就榨好了,榨好立刻喝。据我观察,时间长了会变红、再变紫、再变黑,估计是氧化了,一氧化有效的物质肯定就发生化学变化了,肯定影响效果。所以用榨汁机最好了,快!而且出汁率高,还省土豆呢,今年土豆可是很贵的呀!(我们 这里新土豆要3块到3块五一斤)
    诸位朋友,不止父亲经历的这些让我欣喜,还有呢:我家亲戚也在喝啊,高血压、颈椎痛,喝的减轻了、不痛了、轻松了,还有一位80多的老爷爷,也是肺癌,刚刚检查发现,岁数太大,不能手术、也不放化疗,赶紧告诉他喝土豆汁,有20天吗,今天去探望老人,气色岂止是变
好了,还红光满面的呢,尤其疼痛也轻多了。
    如果你身边有类似的亲朋好友,这么好的方法,赶快告诉他们吧!
    自从今年4月10日,除了依旧喝土豆汁,我们开始了新的疗法(是美国最新研究发现,目前医学界还有争论的方法),自己在家里按照国外的研究和案例,自己治疗,效果也很好。另外从4月13号,我还给父亲配合“五行蔬菜汤”喝,在4月19日这天,父亲说他看书不用戴老花镜了,你说神不神?我笑着 对他说,您呢,要返老还童了,好好治吧,咱们会好的! 
    愿天下的病人都能找到对治疾病的方法,少遭罪,赶快好起来!
下面附《马铃薯生汁治疗癌症》的原文:
    此“马铃薯生汁疗法”搜集于《健康杂志》,《佛说疗治病经》转载介绍,被称为“真正成为起死回生的魔杖”。开始为日本禅宗僧侣~富泽知芳师提供,由冀公孙建永搜集整理,据介绍对治疗癌症有特效,有些人喝不了可加蜂蜜或半个苹果。重病患者需在医生指导下服用。每一个看到此偏方的好心人应大力宣传,造福广大民众。
    喝马铃薯生汁治好疾病的人越来越多,可以控制癌细胞蔓延―― “进入今年有好几十名癌症患者实行这种疗法,而且有很多患者逐渐康复,甚至有些人已经感到必死无疑了,但后来因此得救,纷纷来电告知他们内心的无限喜悦。” 提倡马铃薯生汁疗法的禅宗僧侣――富泽知芳师在自家接到来自日本全国各地癌症患者的热烈回响,所以再度刊出,马铃薯生汁疗法的临床试验例子。 
    将生的马铃薯擦碎,每日持续喝其汁一至二杯。马铃薯生汁疗法不仅可以治癌,也治好了很多人肝脏病、糖尿病、胃溃疡、肾病、心脏病、高血压、腰痛和肩膀痛等病。还有各式各样其它疾病治愈的患者也陆续出现。如果是正被慢性病所苦的人,请务必尝试。没有任何副作用,可以立刻实行,长期使用―― 富泽师有一本著作《健康道――癌症并不可怕》,他说过以下一段话:即使做癌症手术,但可能因为担心会蔓延或者未全部切除干净,反复不断地使用抗癌剂或做放射线疗法。但是却很少听到因此而把癌症治愈的。而且那些治疗的副作用相当大,会使人失去食欲,使身体急剧衰弱下去。
    与此相对的是,马铃薯生汁疗法完全没有任何副作用,而且可以恢复体力,提高自然治愈力,实在是一种高营养的食品。若长期持续此疗法,就具有抑制癌细胞的神奇力量。马铃薯生汁疗法没有任何危险,任何人都可以立刻实行,而且在极短时间内就可以实际感受到效果。患部有痛感的人,只要喝过一至二周,痛感就会逐渐减轻,没有痛感的,只要持续一些时间,食欲随即增加,血色好转,体力可以渐渐恢复。
    真正起死回生的魔杖 ,介绍一下马铃薯生汁的制作方法―― 第一次准备的马铃薯的分量,大个的二、三个,小的三、四个。把马铃薯清洗干净,然后去除马铃薯长芽部分。【注意:发芽土豆及青色块茎肉,含龙葵碱,可使人中毒,产生严重的胃肠炎症状,用时须谨防之。】再连皮一起(不要去皮)用擦菜板擦碎,擦完后裹入干净纱布或孔较粗的棉质麻布内用力挤出汁来用力挤出汁来。一次可以挤出一杯大约(180-200ml)的生汁。
    将这些汁每天早晚餐前30-60分钟前空腹喝下。可能的话,在晚餐
之前也喝一杯。每次做完立刻喝,而且每日持续才是最重要的。身体衰弱的人,一次无法喝一杯的人,可以分做几次喝完。或者不喜欢光喝马铃薯生汁的人,可以掺入酵素果汁约30毫升或蜂蜜,苹果榨汁搅拌混匀时喝起来更容易。【注意:生汁挤出后要立刻喝完,而且每天坚持。连服两周,治 疗见效。见效后继续持续服用。】
    但是富泽师严厉地告诉患者,不可以把马铃薯生汁当作药物来看。他说:只喝马铃薯生汁但是依然不改变过去纵欲生活的人,可以说就是把马铃薯视同药罐子,当自己已经生病了,但自己却不节制不养生,只是吃药就想轻易治好疾病。
    我们生病都是事出有因。例如暴饮暴食、喜欢美食、漫无节制的熬夜,都是造成疾病的原因。只要把过去的生活做一百八十度的大转变即可,此时的马铃薯生汁,才算是真正的起死回生之仙杖。马铃薯在欧洲被称做“大地的苹果”,显然是营养价值相当高的食品。尤其含有非常丰富的维他命C和钙,在德国则自古以来即有喝马铃薯擦碎汁治疗胃溃疡和便秘的方法”。
    另外,马铃薯生汁具有抑制致癌的作用,在科学上也慢慢地获得证明。马铃薯含 有丰富的维他命C、维他命B、铁、磷和钙。这些维他命或矿物质一旦被体内吸收,血管中的血液就可以畅通无阻。因此,只要持续喝马铃薯生汁的话就可以使血压维持稳定。
    马铃薯含的钾能帮助体内的钠排出体外,有利于高血压和肾炎患者的康复。马铃薯还有减肥、和中养胃、健脾利湿,消炎解毒的功效。另外,马铃薯生汁还对花粉症、湿疹、便秘有显著效果。重症肝病喝马铃薯生汁之后迅速恢复,严重

的便秘治好了。喝马铃薯生汁使尿蛋白完全消失了。马铃薯生汁可以增强全身体力。喝马铃薯生汁使胸痛消失不药而愈。
    另外,肩膀僵硬和酸痛的情形已经不再犯了。狭心症的起因是,心脏内的血液无法通畅所引起的疾病。血液流动若顺畅无阻,当然心脏也可以正常地运作。
    另外,肩膀酸痛多半是因为高血 压或狭心症影响所致。喝马铃薯生汁使失声的喉咙又可发声。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017