注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

中医一绝:每晚搓指甲,60天后竟有这样的奇效!  

2017-08-12 21:20:02|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

健康

 

收藏

 

文化

不喜欢大汗淋漓去运动的人,可以采用“指甲按摩疗法”来提升身体免疫力,增进整体健康!


别不信,这可是有中医根据的哦!


按摩指甲竟能提高免疫力?真的!
按压手指,增加末梢血液循环



脚指尖也是一样,平常脚底寒冷,睡觉时都得穿袜子睡的人,在进行过这种揉搓指甲疗法后,都能顺利温热脚指头,再也不需要穿袜子睡觉。




五个手指针对五种问题
全部按揉给身体来一次大保健~


用大拇指与食指,抓住另一手手指头上长出指甲的地方两侧,然后开始揉搓,一处约揉搓10秒钟。


可参照手指与身体对应表,有任何不适症状的人,最好揉搓20秒钟。


中医一绝:每晚搓指甲,60天后竟有这样的奇效!

▲大拇指:对应呼吸器官,改善咳嗽、风湿痛等。


中医一绝:每晚搓指甲,60天后竟有这样的奇效!

▲食指:对应消化器官,改善肠炎、胃炎。


中医一绝:每晚搓指甲,60天后竟有这样的奇效!

▲中指:对应耳朵,有效改善耳鸣。


中医一绝:每晚搓指甲,60天后竟有这样的奇效!

▲无名指:刺激交感神经,提高免疫力。


中医一绝:每晚搓指甲,60天后竟有这样的奇效!

小指:对应循环器官,心脏、肾脏等,对高血压、糖尿病、眼睛等有效果。


力度

每个人状况不同,只要揉搓到“自己觉得有受到刺激”的感觉就行了。


时间:

力道不够时,很难收到效果,最好用点力揉搓,觉得有点疼痛就表示有效。一天最好揉搓1~2次,会更有效


通常只要一个月左右,就能明显改善不适症状,效果好的人,甚至只要几天就会见效。就算目前没有任何疾病,也很适合用来预防疾病与提高免疫力哦!



偏方工作室:每天都有最新走访收集的偏方与大家分享,保证真实有效,如果您有困惑,如果您身体不适,如果到处求医无果,我可以给您提供别人治好病的偏方,不收任何费用!!同时也希望您把身边发生的偏方治病奇迹告诉我,让大家一起分享,相信好人都有好报!请您把本空间推荐给身边的亲人和朋友,或许大家会从中受益,受益者必会感激您终生! 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017