注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

以天茄棵煮汁浸眼治近视效果很好  

2017-09-12 09:17:22|  分类: 方药论症类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以天茄棵煮汁浸眼治近视效果很好

12-29  1369  来源:《中国家庭自疗神效千方经典(史书达)》 

配方及用法:取天茄棵250克煮沸,把煮的汁液倒入广口瓶内,同时把瓶口放在患者眼上(瓶口大于眼睛),抬起头,使药水浸入眼内1~2分钟。每天3次,5天为一疗程。治一疗程后,休息一两天,再进行第二个疗程。如此反复,四五个疗程即可痊愈。

按语:天茄系龙葵别名,出自《药性论》,为茄性科植物龙葵的全草,我国各地均有分布,性苦、微甘,寒,有小毒。功能清热解毒,散结消肿,利尿,抗癌。副作用是可使瞳孔散大。

百姓验证:山东五莲县高泽水西河子村何xx用此方法对同班4位同学进行治疗,经2~4个疗程,均有疗效。

辽宁北票市邮电局刘xx用此秘方为他的儿子治疗近视眼病,效果很好。

河北河涧市故仙乡宋留村宋xx自幼患近视眼病,利用此方治疗,视力提高了不少。

来源:《中国家庭自疗神效千方经典(史书达)》


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017