注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

预知能知生男生女曰法  

2017-09-29 17:27:45|  分类: 种福求嗣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预知能知生男生女曰法

  七七四十九,问娘何月有,除去母生年,再添一十九。男单女双数,若是男系女,但逢五八日,逢此恐不昌。

      附一 预算能知生男生女秘诀 母亲之年龄如有二、四、六、八偶数的,是年怀孕,于翌年农历端午节前产月的就生男孩,于端午节后产月的就生女孩。又母亲之年龄如有一、三、五、七、九奇数 年岁怀妊的,于翌年农历端午节前产月的就生女孩,节后就生男孩。其算法即:十者算一数,廿者算二数,如例十八岁是九数,二十岁为二数,三十五为八数,余类 此推

        附二 预产期算法 以最后一次月经来潮的日期,在月数上减“3”或加“9”,在日数上加“7”。例:末次月经来潮是去年9月3日,算法是:9-3=6月份,3+7=10那么生孩子的日期约在今年6月10日(以阳历日期计算)

       附三 生男生女预测法 七七四十九,问孕何月有。除去母年庚,再加一十九。 逢单便是男,遇双女可求。算男变成女,三五黄泉游。 即如果妇女廿三虚岁,农历四月上怀孕公式为:   49+4-23+19=49为奇数即断生男。 又说如妇人三十六虚岁,农历四月上怀孕公式为: 49+4-36+19=36为双数即断生女。 断女却生男,多过月一般无妨。断男却生女,多早生,所以,三五岁时,身体运上要特别注意,较为难养,宜小心看护,或拜认干父母等,来化煞。

        附四 何氏生男生女预测法 夫妇岁数加小孩出生月,再加一,得奇数为男,双数为女。   例:夫二十七岁,妻二十五岁,(虚岁都用虚岁,周岁都用周岁)。 小孩子出生月如六月(以怀孕280天推算预产期月份,以公历月为月)。   即27+25+6+1=59(奇数)得数为奇,腹中必为男胎,百不失一。

     附五 调产后无奶法 以猪膀胱(尿泡)和三个鸡蛋煮熟一次服下,又方:鲫鱼一条,猪蹄一对,煮熟连汤吃。又方:虾菜一两,甜红酒四两煮烂热服,每日一次,三剂后乳汁大增。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017