注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

用韭菜籽加蜂蜜治好了便结症  

2017-10-11 10:49:12|  分类: 治病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用韭菜籽加蜂蜜治好了便结症

01-02  1142  来源:《中国民间秘验偏方大成》 

一次大病后,我留下后遗症,就是腹胀并伴有轻微疼痛,大便干结,难以排出,即使排出少许,也都是颗粒状。虽经多次治疗,但大都奏效一时,不能痊愈。一次偶然机会,得一偏方,试服后收到了满意效果。

配方及用法:韭菜籽1000克,除去杂质,用铁锅在文火上焙干存性,再将其碾成粉末,然后加蜂蜜1000克调匀为丸备用(丸颗粒大小不限)。每日3次,每次50克,饭后服用。

荐方人:湖北省武汉市乔口区 朱时辉

来源:《中国民间秘验偏方大成》

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017