注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

用三油治肠梗阻有特效  

2017-10-11 10:56:49|  分类: 治病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用三油治肠梗阻有特效

01-02  1198  来源:《中国民间秘验偏方大成》 

配方及用法:香油、豆油、猪油(最好是腊月时的板油)各15克,合在一起加热熔化,以不烫口为准,趁热喝下,半小时见效。

百姓验证:献方人亲属鹤岗市煤矿退休工人吴世珍,得此病入院9天,方法用尽,就差没有开刀(因他患有肺气肿、气管炎等症,开发有生命危险)。在医务人员束手无策的情况下,用此偏方,服后20多分钟就见效了。另外有十几例患者均用此秘方治愈。

荐方人:吉林省扶余市陶赖昭镇二委十组 夏永廉

来源:《中国民间秘验偏方大成》

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017