注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

白芷散治关节积液10天可痊愈  

2017-10-13 09:59:23|  分类: 治病验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白芷散治关节积液10天可痊愈

01-02  1639  来源:《秘验偏方大成》第3245条 

配方及用法:白芷适量。上药研细末,黄酒调敷于局部。每天换药1次。

疗效:此偏方治疗关节积液有良效,一般7~10天关节积液即可吸收。

验例:赵某,劳动时跌伤左膝,当时轻微疼痛,尚能步行,2天后左膝关节突然肿胀 ,行走受限。X线片未见骨折征象,浮髌试验“+”,诊为左膝关节积液。用本秘方治疗9天,肿胀全消而愈。

引自:1989年第3期《浙江中医杂志》、《单方偏方精选》

来源:《秘验偏方大成》第3245条

百姓验证:辽宁本溪田师傅煤矿张明财,男,43岁。他来信说:“我爱人患膝关节积液,用本条方为她治疗,并按《用本偏方治新旧关节积液半月可痊愈》为她按摩,很快就痊愈了。”

出自:《中国家庭自疗神效千方经典(史书达)》

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017