注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

60岁老人晚上猛如虎,就因爱吃这个补肾方子,治肾虚有奇效  

2018-03-10 08:40:43|  分类: 壮阳益肾类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在生活条件好了。大家都开始注重养生,尤其是男性朋友,对于壮阳补肾及养生都很在意,壮阳补肾对肾虚患者尤为重要,因为这影响着每一位男性朋友的生活质量。日常压力如此之大、社会节奏如此之快,以至于我们在日常生活中已经觉得特别累了,慢慢的精力也不足以支撑我们的身体了,肾虚就会悄然找上门来,其实壮阳补肾的方法很简单。60岁老人晚上猛如虎,就因爱吃这补肾方子,治肾虚有奇效。
中医认为鱼鳔性平,味甘,能补肾益精、滋养筋脉。《本草求原》中认为鱼鳔又能“固精”。《证治准绳》中曾介绍:“治肾虚封藏不固”,所以,男子壮阳补肾治肾虚,食之最宜。
这么搭配壮阳补肾治肾虚给力
用料:鱼鳔20克、沙苑子3克、菟丝子3克、女贞子3克、枸杞子3克、五味子3克。
做法:将上述六味共水煮。水沸1小时后,取汤饮用。每半月一剂,分两次服完。
功效:此方有壮阳补肾治肾虚之功效,用于肾虚者补养,治疗遗精腰痛、耳鸣、头晕、眼花等病症。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018