注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qyziiii的博客

 
 
 

日志

 
 

定喘神丹,屡用屡效  

2018-03-14 08:44:09|  分类: 方药论症类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
组成:蛤蚧一对,高丽参、干姜、百合、炒杏仁、桑白皮、沙参、橘红、紫菀、半夏、川贝、炙甘草各五钱。
用法:共为细末,炼蜜为丸,每服3--5钱,空心白水松下,每日三次。
方源:本方是抗日时期在克兰山地区所得。在当地流传很广。(克兰山在那里,我也不知道。)
临床:赠我方子的老人,83岁,自幼咳喘,得此方后,常年服用,身体倍儿棒。其亲戚朋友,也有服的,效果神奇。
来之不易,特供方以示同仁。【转帖】
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018